Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной

Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной

Необходимо: Говядина 360 гр. Свинина 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 2,0 гр. Ветчина 106 гр. Вода 140 гр. Сухари панировочные 70 гр. Лук репка 265 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 40 гр. Выход блюда 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку,
Рулет из индейки с грибами и луком

Рулет из индейки с грибами и луком

Необходимо: Картофель св. 200 гр. Фарш из индейки 900 гр. Лук репка 93 гр. Майонез 60 гр. Масло растительное 15 гр. Начинка Шампиньоны консервированные 200 гр. Лук репчатый 100гр. Перец чёрный 2,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло растительное 40 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В фарш добавляем лук репчатый, нарезанный мелкой крошкой, пассированным на растительном масле, добавляют
Поджарка из судака

Поджарка из судака

Необходимо: (гр) Филе судака 1700 гр. Соль и перец черн. молотый по вкусу Мука пшеничная 6,0 гр. Лук репчатый 48 гр. Масло растительное 10 гр. Масса рыбы жареной 75 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: У лука срезать шейку и донце, зачистить, промыть проточной водой, лук мелко нарезать. Рыбу
Рис припущенный cо свежими овощами

Рис припущенный cо свежими овощами

Необходимо: Крупа рисовая 275 гр. Вода 570 гр. Горошек консервированный 77 гр. Масло сливочное 60 гр. Кукуруза 167 гр. Перец сладкий свежий 100 гр. Соль 12 гр. Выход 1000 гр.
Рулет из курицы с курагой и черносливом

Рулет из курицы с курагой и черносливом

Необходимо: Курица потр. 1 категории 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Специи чеснок 10 гр. Курага 100 гр. Чернослив 100 гр. Сыр российский 22 Майонез 20 гр Желатин 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Курицу обрабатываем, отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем. Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей. Получается пласт, отбиваем
Плов с говядиной

Плов с говядиной

Необходимо: Рис 180 гр. Говядина 2 сорт охл 500 гр. Лук репч.очищен. п/ф 200 гр. Морковь сыр.очищен. 200 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Масло растительное 100 гр. Зира 5 гр. Барбарис сушеный 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В
Зразы куриные

Зразы куриные

Необходимо: Фарш куриный 720 гр. Вегетта 5,0 гр. Лук сушёный 5,0 гр Чеснок сушёный 15 гр Приправы для кур 15 гр Сыр Российский 125 гр Грибы консервированные 115 гр Перец чёрный молотый 5,0 гр Сухари панировочные 50 гр Выход готового блюда:
Окунь морской жареный

Окунь морской жареный

Необходимо: Окунь морской охл б/г потр 1130 гр. Мука пшеничная 85 гр. Масло растительное 90 гр. Соль 8.0 гр. Перец белый молотый 2,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную рыбу посолить, поперчить, оставить для маринования в течении 25-30 минут, затем
Фрикасе куриное с грибами

Фрикасе куриное с грибами

Необходимо: Мякоть курицы для фарша охл. 813 гр. Сливки 200 гр. Лук репч.очищен. 140 гр. Грибы опята в рассоле 160 гр. Мука пшеничная 16 гр. Масло растительное 70 гр. Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами

Необходимо: Курица 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Шампиньоны консервированные 250 гр. Масло растительное 20 гр. Сыр российский 22 гр. Зелень 12 гр. Желатин 10 гр. Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.