Необходимо:Картофель св. 200 гр.
Фарш из индейки 900 гр.
Лук репка 93 гр.
Майонез 60 гр.
Масло растительное 15 гр.
Начинка
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Лук репчатый 100гр.
Перец чёрный 2,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
В фарш добавляем лук репчатый, нарезанный мелкой крошкой, пассированным на растительном масле, добавляют майонез.

Подготовленную котлетную массу раскидывают на фольгу.

по всему объему кладут грибы и лук пассированные на растительном масле.

Начинка: шампиньоны консервированные измельчить и лук репчатый нарезать соломкой пожарить на растительном масле.

Скручивают в рулет. Изделия кладут на противень, смазанную растительным маслом, жарят в пароконвектомате 15-20 минут при температуре 180-200 С.
Срок годности с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Подготовленную котлетную массу раскидывают на фольгу.
по всему объему кладут грибы и лук пассированные на растительном масле.

Начинка: шампиньоны консервированные измельчить и лук репчатый нарезать соломкой пожарить на растительном масле.
Скручивают в рулет. Изделия кладут на противень, смазанную растительным маслом, жарят в пароконвектомате 15-20 минут при температуре 180-200 С.
Срок годности с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.