12-11-2015, 14:07

Жульен в рожках

Категория: Фуршетнные блюда / Разное / Вторые блюда

Жульен в рожкахНеобходимо:

Рожки (макароны) 600 гр.
Фарш говяжий 250 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Масло растительное 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Соль 10 гр.
Сыр пармезан 20 гр.



Технология приготовления:


Жульен в рожках
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, заправить растительным маслом.









Жульен в рожках
Шампиньоны консервированные,








Жульен в рожках
обжариваем грибы и добавляем зелень,







Жульен в рожках
фарш говяжий обжарить,







Жульен в рожках
лук репчатый почистить,







Жульен в рожках
помыть, нарезать мелкой соломкой,








Жульен в рожках
обжарить нарезанный соломкой лук на разогретой сковороде с маслом при Т=150-160С,







Жульен в рожках
обжаренные ингредиенты перемешиваем и протираем в блендере.







Жульен в рожках
Готовую начинку в укладывают в отваренные рожки








Жульен в рожках
и посыпают тёртым сыром.








Жульен в рожках
Рожки порционируют и подают к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Необычное фуршетное блюдо! Приготовила дома семье, мужу очень понравилось!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам жульен в рожках?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.