Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Необходимо: Cпагетти 500 гр. Морской коктейль 500 гр. Томаты св. 100 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Сливки 35 % 200 гр. Оливковое масло 100 гр. Петрушка св 15 гр. Приправы и соль по вкусу Выход:
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Необходимо: Фунчоза 400 гр. Креветки королевские 400 гр. Масло растительное 100 гр. Укроп св. 20 гр. Соус соевый 60 гр. Масло кунжутное 30 гр. Уксус рисовый 30 гр. Чеснок св. 10
Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Необходимо: Спагетти 350 гр. Креветки королевские 600 гр. Оливковое масло 100 гр. Зелень свежая 15 гр. Приправы для креветок и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские жарим на масле оливковом. Воду доводим до кипения, солим
Баранина со специями

Баранина со специями

Необходимо: Баранина духовая 1200 гр. Томаты черри 50 гр. Руккола св. 50 гр. Соевый соус 50 гр. Оливковое масло
Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Необходимо: Говядина (лопаточная, т/бедренная часть) 1000 гр. Лимон 160 гр. Аджика 40 гр. Специи для говядины 8 гр. Соль
Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками

Необходимо: Креветки королевские 550 гр. Салат листовой 120 гр. Сыр пармезан 80 гр. Помидоры черри 250 гр. Кукуруза консервированная 150 гр. Оливковое масло 50 гр. Лавровый лист, соль по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Воду кипятим,
Люля домашние

Люля домашние

Необходимо: Говяжья шея 500 гр. Свиная шея 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль, перец ч/м и зира по вкусу Масло растительное 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: [left]Говядину, свинину,
Горбуша тушеная с томатами черри

Горбуша тушеная с томатами черри

Необходимо: Горбуша филе  450 гр. Томаты черри 100 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход: 350 гр. Технология
Роллы незабываемые

Роллы незабываемые

Необходимо: Рис отварной 80 гр. Лист водоросли (Нори) 1 шт. Филе лосося слабосолёный 40 гр. Сливочный сыр 30 гр. Огурец свежий 30 гр. Авокадо 20 гр. Икра тобико 20 гр. Соус соевый 10 гр. Вассаби 5,0 гр. Имбирь
Запеченная калифорния

Запеченная калифорния

Необходимо: Рис п/ф 100 гр. Угорь копчёный 60 гр. Нори 1 шт. Огурец 50 гр. Авокадо св. 50 гр. Икра летучей рыбы 25 гр. Спасйс соус: Майонез 67% 100 гр. Соуевый соус 30 гр. Чеснок свежий
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.