Креветки тигровые в чесночном соусе

Креветки тигровые в чесночном соусе

Необходимо: Креветки тигровые 1000 гр. Морковь 20 гр. Сливки 10 % 250 гр. Соль 10 гр. Чеснок 20 гр. Петрушка 15 гр. Лимон 130 гр. Выход:
Сулугуни, запечённый с помидорами

Сулугуни, запечённый с помидорами

Необходимо: Сыр сулугуни 900 гр. Томаты 200 гр.. Масло растительное 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовим сыр сулугуни, нарежем сыр в произвольной форме, помидоры нарезаем кольцами. Укладываем подготовленные ингредиенты в форму и запекаем в духовке при температуре 200 С.
Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами

Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами

Необходимо: Тесто дрожжевое 275 гр. Мука на подпыл 30 гр. Коппа (нежнейшее сыровяленое мясо) 120 гр. Сыр пармезан 50 гр. Сыр бурата 100 гр. Томаты вяленые 55 гр. Кетчуп 50 гр. Майонез 30 гр. Базилик 10 гр. Выход: 430 гр. Технология приготовления: Берём подготовленное готовое дрожжевое тесто, Коппу (сыроваренное мясо) нарезаем тонкими кусочками.
Жареный сыр сулугуни

Жареный сыр сулугуни

Необходимо: Сыр сулугуни 300 гр. Панировочные сухари 120 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный дроблённый 1,0 гр. Смесь перцев 1,0 гр. Выход: 300 гр. Технология приготовления: Сулугуни режут прямоугольными пластинами. Нарезанный сыр панируют и добавляют смесь перцев . На раскалённую сковороду с маслом кладём подготовленный сыр. Сыр обжариваем с двух сторон, чтобы он был
Лобио по-грузински

Лобио по-грузински

Необходимо: Фасоль печеная 550 гр. Лук репч.очищен. 200 гр. Уксус винный 10 гр. Помидоры 200 гр. Сельдерей корень 100 гр. Орех грецкий 50 гр. Зелень свежая
Свинина по-французски

Свинина по-французски

Необходимо: Свинина корейка 1132 гр. Лук репка 310 гр. Помидоры свежие 140 гр. Сыр твердый 85 гр. Майонез 154 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде 1000 гр. Технология приготовления: Свинину порционируют,
Кабачки  по-корейски

Кабачки по-корейски

Необходимо: Кабачки свежие 1033 гр. Уксус 9% 20 гр. Соль 10 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Обработанные кабачки нарезают тонкими кольцами, уксус и соль, перемешивают, солят и заливают прокаленным при температуре 160-180 С в течение 10 мин и фильтрованным растительным маслом,
Чебуреки с говядиной и свининой

Чебуреки с говядиной и свининой

Необходимо: Тесто для чебуреков 80 гр. Фарш из говядины и свинины 70 гр. Масло растительное 21 гр. Выход: 150 гр. Технология приготовления: Для приготовления чебуреков тесто раскатывают в лепёшки толщиной 1 мм, нарезают по 80 граммов. На них укладывают 70 граммов фарша, защипывают края,
Салат картофельный по-итальянски

Салат картофельный по-итальянски

Необходимо: Картофель свежий очищенный 543 гр. Сельдерей (стебель) 145 гр. Ветчина 208 гр. Масло растительное 20 гр. Перец болгарский 104 гр. Лук репчатый красный 65 гр. Соус фреш
Сациви с цветной капустой

Сациви с цветной капустой

Необходимо: Цветная капусты 500 гр. Лук репчатый 120 гр. Чеснок 15 гр. Кинза 100 гр. Растительное масло 50 гр. Грецкие орехи 400 гр. Корица 10 гр. Гвоздика 10 гр. Хмели-сунели 10 гр. Шафран
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.