Салат с жареными шампиньонами

Салат с жареными шампиньонами

Необходимо: Шампиньоны конс. 780 гр. Лук зелёный 50 гр. Салат листовой 20 гр. Горошек консервированный 50 гр. Картофель свежий 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: [left]Шампиньоны консервированные
Суп крестьянский

Суп крестьянский

Необходимо: Капуста свежая 300 гр. Картофель 100 гр. Крупа пшеничная 220 гр. Филе куриное 450 гр. Морковь 80 гр. Корень петрушки 20 гр. Лук репчатый 100 гр. Помидоры 140 гр. Масло растительное 40 гр. Вода 1.5 л. Зелень свежая
Лососевый суп

Лососевый суп

Необходимо: Филе лосося 250 гр. Картофель св. 150 гр. Лук репчатый 75 гр. Морковь св. 75 гр. Лавровый лист 2 шт, Сливочное масло 70 гр. Укроп св. 100 гр. Соль, перец черный молотый По вкусу Количество порций: 4 Технология приготовления: Рыбу для варки бульона положите в кастрюлю, добавьте корень петрушки, лавровый лист, соль. Залейте холодной водой, доведите до кипения и сварите
Яичница с тамбовским окороком и томатами

Яичница с тамбовским окороком и томатами

Необходимо: Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 30 гр. Томаты узбекские 60 гр. Тамбовский окорок 60 гр. Масло растительное 5,0 гр Масло сливочное 5,0 гр.. Перец чёрный молотый и соль по вкусу Выход: 300 гр. Технология приготовления: Яичница, хорошее и вкусное блюдо для завтрака. Томаты нарезают крупным ломтиком. Обжарить томаты, на растительном масле.
Яичница с печёными овощами

Яичница с печёными овощами

Необходимо: Яйцо 3 шт. Помидор свежий 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Перец болгарский 50 гр. Зелень 20 гр. Cоль 5,0 гр. Перец чёрный молотый 5,0 гр. Выход: 310 гр. Технология приготовления: Лук нарезают соломкой,
Яичница с беконом, томатом и луком

Яичница с беконом, томатом и луком

Необходимо: Яйцо 3 шт. Помидор свежий 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Бекон 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Перец ч.м. и соль по вкусу Выход: 300 гр. Технология приготовления: Лук нарезают соломкой. Томаты нарезают кружочками. Обжарить лук до готовности. Обжарить томаты, на растительном масле. Бекон нарезаем тонкими
Салат из свеклы с чесноком

Салат из свеклы с чесноком

Необходимо: Свекла 1110 гр. Чеснок свежий 15 гр. Майонез 100 гр. Соль 5,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см). Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают.
Салат

Салат "Пикантный"

Необходимо: Морковь свежая 400 гр. Сыр твердый 406 гр. Чеснок свежий 38,4 гр. Майонез 270 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой. Подготовленный сыр натирают на терке. Чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку.
Оладьи из печени

Оладьи из печени

Необходимо: Печень говяжья 1350 гр. Лук репчатый 188 гр. Мука пшеничная 200 гр. Соль 15 гр. Яйцо 4 шт. Перец ч/м. 5,0 гр. Масло сливочное 70 гр. Масло раст. 13,0 гр. Выход: 1000 Технология приготовления: С печени снять плёнку, печень нарезать, пропустить через
Шашлык из окорочков

Шашлык из окорочков

Необходимо: Окорочка 850 гр. Соус майонез 150 гр. Базилик сухой 0,6 гр. Соль пищевая 7,0 гр. Перец красный молотый 0,3 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленные охлаждённые (размороженные) окорочка взвешивают, добавляют по рецептуре майонез, соль пищевую, красный молотый перец, сухой базилик. Все ингредиенты перемешивают.
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.