
Необходимо:
Горчица столовая 2 гр.
Соус Травы Прованса 2 гр.
Огурцы 10 гр.
Яйцо 20 гр.
Салат листовой(айсберг) 5 гр.
Филе сельди п/ф 35 гр.
Багет ржаной п/ф 135 гр.
Майонез 40 гр.
Выход сэндвича 250 гр.
Технология приготовления:
Берём хлеб белый для тостов 2 кусочка.

Готовим соус: майонез соединяем с горчицей и прованскими травами, перемешиваем.

Смазываем в равных пропорциях два куска хлеба. Нижний кусок хлеба посыпаем тёртым яйцом,
укладываем салат листовой,
затем кладём нарезанное под углом филе сельди с/с, сверху нарезанный ломтиками огурец, сверху посыпаем зеленью.
закрываем второй половиной хлеба. Наш сандвич готов!







Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.