Необходимо:Сельдерей (стебель) 130 гр.
Морковь сыр.очищен. 150 гр.
Капуста краснокочанная 150 гр.
Капуста очищ 350 гр.
Перец чёрный молотый 10 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 5,0 гр.
Сок лимона 10 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Горчица 10 гр.
Лук порей 30 гр.
Майонез 80 гр.
Сметана 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Нарезать капусту белокочанную тонкой соломкой,

морковь шинкуют соломкой,

сельдерей нарезаем тонким ломтиком,

укроп измельчаем.

Для приготовления соуса: майонез соединить со сметаной, добавить горчицу, соль, сок лимона, сахар, перец чёрный молотый перемешать.

Все ингредиенты соединяем, заправляем соусом, перемешиваем.
Примечание: если капуста твёрдая. можно предварительно перетереть с солью, но по отдельности.

морковь шинкуют соломкой,

сельдерей нарезаем тонким ломтиком,

укроп измельчаем.

Для приготовления соуса: майонез соединить со сметаной, добавить горчицу, соль, сок лимона, сахар, перец чёрный молотый перемешать.

Все ингредиенты соединяем, заправляем соусом, перемешиваем.
Примечание: если капуста твёрдая. можно предварительно перетереть с солью, но по отдельности.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.