Салат с грейпфрутом и миндалём

Салат с грейпфрутом и миндалём

Необходимо: Банан свежий 220 гр. Киви 80 гр. Ежевика 30 гр. Мята свежая 5,0 гр. Лепестки миндаля 30 гр. Апельсин 50 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Банан очищаем и нарезаем колечками. Апельсин скрещенный с грейпфрутом очищаем и
Салат с говядиной и гранатом

Салат с говядиной и гранатом

Необходимо: Говядина с/м оковалок 650 гр. Лук репчатый 100 гр. Перец болгарский 150 гр. Салат листовой 100 гр. Огурец свежий 150 гр. Уксус 9-ый% 10 гр. Соль 5,0 гр. Масло
Cалат с прошутто и помидорами черри

Cалат с прошутто и помидорами черри

Необходимо: Ветчина пармская 450 гр. Сыр пармезан 150 гр. Хурма свежая 320 гр. Руккола свежая 150 гр. Масло оливковое 50 гр. Соевый соус
Оливье с шампиньонами

Оливье с шампиньонами

Необходимо: Картофель, нарезанный кубиком, отварной 200 гр. Морковь свежая очищенная 235 гр. Ветчина 122 гр. Огурцы маринованные 293 гр. Горошек зеленый консервированный 132 гр. Яйцо 110 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 7 гр. Выход : 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий очищенный отваривают, охлаждают картофель отварной
Салат слоёный с помидорами

Салат слоёный с помидорами

Необходимо: Говядина вырезка 400 гр. Лук зелёный 50 гр. Помидор свежий 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Шампиньоны маринованные 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Соль по вкусу Выход:
Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Необходимо: Томаты бакинские 370 гр. Стручковая фасоль 350 гр. Сыр фетакса 230 гр. Горошек зелёный с/м 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Томаты бакинские моем, срезаем плодоножку и нарезаем на
Салат с редиской и кукурузой консервированной

Салат с редиской и кукурузой консервированной

Необходимо: Редиска свежая 70 гр. Кукуруза консервированная 50 гр. Салат листовой 70 гр. Огурец свежий 100 гр. Масло растительное 50 гр. Лук зелёный 25 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 250 гр. Технология приготовления: Редиску моем, зачищаем и
Салат с креветками, авокадо и гранатом

Салат с креветками, авокадо и гранатом

Необходимо: Креветки 400 гр. Гранат 150 гр. Перец болгарский 150 гр. Авокадо 350 гр. Лимон св. 1 шт. Чеснок св. 30 гр. Масло растительное 50 гр. Салат листовой
Салат лесная красавица

Салат лесная красавица

Необходимо: Филе куриное 250 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Перец болгарский 1500 гр. Опята консервированные 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Зелень свежая 40
Салат из курицы с гранатом

Салат из курицы с гранатом

Необходимо: Филе куриное 500 гр. Гранат 200 гр. Томаты черри 200 гр. Белый хлеб 200 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Зелень свежая 50 гр. Масло растительное 150 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное моем, варим, остужаем и нарезаем
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.