Салат с говядиной и гранатом

Салат с говядиной и гранатом

Необходимо: Говяжья мякоть 600 гр. Гранат свежий 100 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Листовой салат разных сортов 200 гр. Зелень свежая 25 гр. Лук порей 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу Выход
Cалат с прошутто и помидорами черри

Cалат с прошутто и помидорами черри

Необходимо: Прошутто 150 гр. Помидоры черри 150 гр. Сыр моцарелла 220 гр. Салат айсберг 100 гр. Руккола свежая 100 гр. Лимон св.
Оливье с шампиньонами

Оливье с шампиньонами

Необходимо: Картофель св. 200 гр. Ветчина 150 гр. Шампиньоны маринованные 200 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Горошек консервированный 100 гр. Морковь свежая 150 гр. Майонез 67% 150 гр. Зелень свежая 20 гр. Лук красный репчатый
Салат слоёный с помидорами

Салат слоёный с помидорами

Необходимо: Говядина вырезка 400 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Лук зелёный 50 гр. Лук репчатый 150 гр. Помидор свежий 125 гр. Морковь свежая 120 гр. Шампиньоны маринованные
Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Необходимо: Томаты бакинские 370 гр. Стручковая фасоль 350 гр. Сыр фетакса 230 гр. Горошек зелёный с/м 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Томаты бакинские моем, срезаем плодоножку и нарезаем на
Салат с редиской и кукурузой консервированной

Салат с редиской и кукурузой консервированной

Необходимо: Редиска свежая 100 гр. Кукуруза консервированная 75 гр. Салат листовой 50 гр. Огурец свежий 75 гр. Перец болгарский 75 гр. Лук зелёный 25 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 400 гр. Технология
Салат с креветками, авокадо и гранатом

Салат с креветками, авокадо и гранатом

Необходимо: Креветки 400 гр. Гранат 150 гр. Перец болгарский 150 гр. Авокадо 350 гр. Лимон св. 1 шт. Чеснок св. 30 гр. Масло растительное 50 гр. Салат листовой
Салат лесная красавица

Салат лесная красавица

Необходимо: Филе куриное 250 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Перец болгарский 1500 гр. Опята консервированные 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Зелень свежая 40
Салат из курицы с гранатом

Салат из курицы с гранатом

Необходимо: Филе куриное 500 гр. Гранат 200 гр. Томаты черри 200 гр. Белый хлеб 200 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Зелень свежая 50 гр. Масло растительное 150 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное моем, варим, остужаем и нарезаем
Салат из ананаса экзотика

Салат из ананаса экзотика

Необходимо: Филе куриное 250 гр. Яйцо столовое 3 шт. Ананас свежий 270 гр. Лук репчатый 50 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Салат листовой 80 гр. Сыр твёрдый
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.