Салат «Таёжный с грибами»

Салат «Таёжный с грибами»

Необходимо: Маслята консервированные 200 гр. Опята консервированные 200 гр. Картофель 376,8 гр. Огурцы маринованные 138 гр. Горошек консервированный 142 гр. Лук репчатый 69 гр. Масло растительное 50 гр. Соль 2 гр. Чеснок 7,3 гр.
Салат

Салат "Хозяюшка"

Необходимо: Яблоки 175 гр. Ветчина 260 гр. Сельдерей (стебель) 200 гр. Майонез 200 гр. Кукуруза консервированная 170 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход готового блюда:
Салат

Салат "Каприз"

Необходимо: Сыр твердый 260 гр. Мясо крабовое 275 гр. Майонез 460 гр. Чеснок 42 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сыр твёрдый мелко измельчают, крабовое мясо натирают на терке. Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку. Все компоненты
Винегрет овощной с квашеной капустой

Винегрет овощной с квашеной капустой

Необходимо: Картофель отварной 200 гр. Капуста квашеная 150 гр. Свекла свежая 150 гр. Морковь свежая 100 гр. Горошек консервированный 170 гр. Лук репчатый 179 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварную очищенную свеклу нарезают
Русская закуска

Русская закуска

Необходимо: Филе сельди 1200 гр. Лук репчатый 150 гр. Зелень свежая (укроп) 15 гр. масло растительное 15 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе сельди освобождают от тары, нарезают средними кусочками. Лук чистят, нарезают полукольцами. Укроп моют, мелко шинкуют.
Салат

Салат "Мимоза"

Необходимо: Консервы рыбные (горбуша) 350 гр. Масло сливочное 120 гр. Зелень 10 гр. Яйцо 5 шт. Майонез 160 гр. Сыр твердый 175 гр. Лук зелёный 25 гр.
Салат

Салат "Александр"

Необходимо: Ветчина 100 гр. Картофель свежий 200 гр. Капуста свежая 300 гр. Морковь свежая 150 гр. Огурец свежий 100 гр. Майонез 150 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Ветчину нарезают соломкой, свежий огурец шинкуют соломкой, картофель отварной режут соломкой,
Салат

Салат "Аппетитный"

Необходимо: Крабовые палочки 324 гр. Яблоки 325 гр. Огурцы свежие 265 гр. Лимон 130 гр. Зелень свежая 7,0 гр. Майонез 200 гр. Выход готового блюда 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки размораживают. Крабовые палочки нарезают соломкой. Зелень мелко шинкуют, свежий огурец шинкуют соломкой, яблоки натирают на тёрке, Салат сбрызгивают
Салат Коул Слоу

Салат Коул Слоу

Необходимо: Сельдерей (стебель) 130 гр. Морковь сыр.очищен. 150 гр. Капуста краснокочанная 150 гр. Капуста очищ 350 гр. Перец чёрный молотый 10 гр. Сахар 30 гр. Соль 5,0 гр. Сок лимона 10 гр. Зелень свежая 10 гр. Горчица 10 гр. Лук порей
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.