Блины с фруктами

Блины с фруктами

Необходимо: Молоко 3,2% 420 гр. Мука пшеничная в/с 400 гр. Яйцо столовое 2 шт. Разрыхлитель теста 10 гр. Сахар-песок, соль по вкусу Растительное масло 50 гр. Клубника св. 150 гр. Красная смородина св. 100 гр. Ежевика св. 150 гр. Масло сливочное Ванильный
Блины с чёрной икрой

Блины с чёрной икрой

Необходимо: Молоко 350 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная в/с 220 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, сахар по вкусу Икра чёрная 100 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Муку пшеничную просеиваем смешиваем с молоком температуры примерно 25 С, с яйцом, сахаром, солью и взбиваем миксером или
Сельдь с яйцом

Сельдь с яйцом

Необходимо: Филе сельди 500 гр. Картофель 350 гр. Салат листовой 175 гр. Яйцо 2,5 шт. Лук красный
Салат с хурмой и помидором

Салат с хурмой и помидором

Необходимо: Редис красный 150 гр. Авокадо св. 300 гр. Помидор свежий 250 гр. Хурма св. 400 гр. Зелень св. 100 гр. Оливковое масло 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Редис красный моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Салат с сыром моцарелла и яйцами

Салат с сыром моцарелла и яйцами

Необходимо: Помидоры свежие 450 гр. Базилик свежий 100 гр. Салат листовой 100 гр. Сыр моцарелла 250 гр. Яйцо столовое 5 шт. Оливковое масло
Салат креветочный

Салат креветочный

Необходимо: Филе сёмги 250 гр. Креветки королевские 300 гр. Огурцы свежие 160 гр. Картофель свежий 300 гр. Лук зелёный 50 гр. Яйцо столовое 4 шт. Горошек консервированный 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Выход
Блинчики с красной рыбой и сыром

Блинчики с красной рыбой и сыром

Необходимо: Блинчики п/ф 5 шт. Сёмга м/с 250 гр. Сыр филадельфия 150 гр. Выход: 80 гр. Технология приготовления: На подготовленный блинчик тонким слоем намазывают масло сливочное, укладывают сёмгу, нарезанную тонкими пластинами, блин с рыбой сворачивают рулетом. Подготовим сыр филадельфия. Укроп промываем и
Салат с креветками и грибами

Салат с креветками и грибами

Необходимо: Креветки с/м 600 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Хлеб белый 150 гр. Сыр гауда 125 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 67%
Жульен из языка

Жульен из языка

Необходимо: Язык из говядины 600 гр. Грибы свежие шампиньоны 400 гр. Лук белый репчатый 100 гр. Чеснок свежий 50 гр. Масло подсолнечное 40 гр. Масло сливочное 82,5 % 30 гр. Сыр российский 80 гр. Сметана 20 % 150 гр. Соль поваренная пищевая, перец чёрный горошком по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Говяжий язычок хорошо промываем, укладываем в кастрюлю, варим до готовности,
Мешочки с мясом и жульеном

Мешочки с мясом и жульеном

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.