Канапе с чёрной икрой и яйцом

Канапе с чёрной икрой и яйцом

Необходимо: Икра чёрная 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Бородинский хлеб 10 кусочков Масло сливочное 50 гр. Лук зелёный 30 гр. Укроп св. 30 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Яйцо моем, отвариваем. Подготовим хорошего качества чёрную икру. лимон нарезаем полукольцами Завершающим
Ролл с сыром фетакса

Ролл с сыром фетакса

Необходимо: Рис п/ф 100 гр. Угорь копчёный 60 гр. Нори 1 шт. Огурец 50 гр. Авокадо св. 50 гр. Икра летучей рыбы 25 гр. Спасйс соус: Майонез 67% 100 гр. Соуевый соус 30 гр. Чеснок свежий
Закуска с грудинкой и огурцом солёным

Закуска с грудинкой и огурцом солёным

Необходимо: Черный хлеб 5 шт. Масло растительное 50 гр. Маринованные огурцы 5 шт. Грудинка слабосолёная 150 гр. Зелень св. 10 гр. Выход: 10 порций. Технология приготовления: Чёрный хлеб нарезаем на ровные кусочки. хлеб жарим на масле растительном. Огурцы маринованные
Канапе с сыром моцарелла и помидором черри

Канапе с сыром моцарелла и помидором черри

Необходимо: Моцарелла 10 шт. Томаты черри 10 шт. Базилик св. 10 листиков Соус соевый 30 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Томаты черри моем и срезаем плодоножку, Подготовим сыр моцарелла, достаём сыр из баночки с рассолом. На шпажку нанизываем сыр моцареллу, листик
Бутерброд с копчёной колбасой и помидором

Бутерброд с копчёной колбасой и помидором

Необходимо: Хлеб белый 4 куска. Колбаса копчёная 100 гр. Томаты черри 5 шт. Буженина 150 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Из белого хлебушка вырежем кружочки. Колбасу копчёную нарезаем. Буженину нарезаем на квадратики. Помидоры
Тарталетки с красной икрой и рыбкой

Тарталетки с красной икрой и рыбкой

Необходимо: Филе сёмги 200 гр. Икра красная 100 гр. Тарталетка 10 шт. Масло сливочное 82,5 % 50 гр. Укроп свежий 15 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Подготовим готовые тарталетки и выкладываем из упаковки. Икру красную достаём из банки и выкладываем на тарелку.
Закуска с креветками

Закуска с креветками

Необходимо: Креветки с/м 700 гр. Перец болгарский 200 гр. Салат китайский 200 гр. Майонез 100 гр. Специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки разморозим и жарим на масле оливковом. Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком. Креветки с перцем соединяем, приправляем специями и заправляем
Канапе с фруктами

Канапе с фруктами

Необходимо: Вишня св. 100 гр. Черника св. 50 гр Клубника св. 100 гр. Арбуз св. 100 гр. Дыня св. 100 гр. Ежевика св. 100 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Чернику хорошо промываем. Клубнику моем и разрезаем
Воловины с вкусным салатом

Воловины с вкусным салатом

Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 400 гр. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная в/с 20 гр. Сыр сулугуни 150 гр. Оливки 10 шт. Майонез 67% 150 гр. Укроп
Тарталетки фруктовое ассорти

Тарталетки фруктовое ассорти

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 240 гр. Сахар-песок 100 гр. Соль поваренная 10 гр. Яйцо 2 шт. Мука в/с 120 гр. Начинка: Сахар-песок 60 гр. Желток 4 шт. Ванильный сахар 4,0 гр. Творог 400 гр. Малина 140 гр. Выход:
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.