Булочка с икрой

Булочка с икрой

Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 150 гр. Мука на подпыл 40 гр. Икра красная 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо столовое 11 шт. Выход: 10 шт. Технология
Салат карапуз

Салат карапуз

Необходимо: Картофель свежий 350 гр. Морковь свежая 250 гр. Яйцо отварное 6 шт. Горошек консервированный 100 гр. Майонез 100 гр. Зелень свежая
Канапе с сёмгой и манго

Канапе с сёмгой и манго

Необходимо: Манго 2 шт. Маслины 10 шт. Форель слабосолёная 200 гр. Лук зелёный 10 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Манго моем, очищаем кожицу, освобождаем от косточки и нарезаем кубиком. Маслины б/к достаём из тары и обсушиваем. Форель на режим
Блинный пирог с икрой красной

Блинный пирог с икрой красной

Необходимо: Тесто для блинов: Яйцо 3 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная 350 гр. Сода пищевая 2,0 гр. Соль, сахар по вкусу Начинка: Филе сёмги 200 гр. Икра красная 120 гр
Канапешка обояшка

Канапешка обояшка

Необходимо: Сыр горгонзола 60 гр Виноград красный 45 гр. Выход: 3 шт. Технология приготовления: Сыр горгонзола нарезаем кубиком, Виноград крупный хорошо моем. На шпажку нанизываем виноград, сыр горгонзолу. Готовые канапешки подаём гостям.
Кабачки вкусняшка

Кабачки вкусняшка

Необходимо: Кабачки свежие 1300 гр. Масло растительное 50 гр. Чеснок свежий 20 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Салат листовой 50 гр. Майонез 67 провансаль 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Кабачки моем и шинкуем вдоль длинными кусочками толщиной не
Канапе

Канапе "оливка-рыбка"

Необходимо: Белый хлеб 1 шт. Оливки зелёные 1 шт. Сёмга слабосолёная 50 гр Сыр твёрдый 30 гр. Салат листовой 5,0 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Хлеб нарежем на небольшие кусочки, на белый хлеб укладываем листовой салат. Оливки зелёные б/к освобождаем
Орешки со сгущёнкой

Орешки со сгущёнкой

Необходимо: Яйцо 2 шт. Сливочное масло тесто 250 гр. Сливочное масло в крем 100 гр. Сахар-песок 100 гр. Мука пшеничная 600 гр. Сода пищевая 5,0 гр. Уксус 5,0 гр. Соль пищевая 5,0 гр. Сгущенное
Салат овощной с картошкой

Салат овощной с картошкой

Необходимо: Карбонад свиной 400 гр. Перец болгарский 200 гр. Картофель свежий 300 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Горошек консервированный 100 гр. Огурцы консервированные 150 гр Майонез 67% 100 гр. Соль
Салат с кальмарами и помидорами

Салат с кальмарами и помидорами

Необходимо: Креветки 200 гр. Салат листовой 100 гр. Кальмары 400 гр. Майонез 150 гр. Огурец свежий 250 гр. Петрушка свежая 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Огурцы свежие моем, шинкуем крупным кусочком. Помидоры свежие моем, отрезаем плодоножки и шинкуем ломтиком. Кальмары размораживаем, освобождаем
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.