Огурцы по-деревенски

Огурцы по-деревенски

Необходимо: Огурцы свежие 1075 гр. Чеснок сухой гранулированный 3,0 гр. Вода кипяченная 10 гр. Укроп 27 гр. Соль 12 гр. Масло растительное 40 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Огурцы
Огурцы малосольные

Огурцы малосольные "Бабушкин рецепт"

Необходимо: Огурцы (длина не более 15 см) 1052 гр. Для рассола: Чеснок 12 гр. Укроп 7 гр. Соль 100 гр. Специи (лавровый лист, душистый горошек) 3 гр. Вода питьевая
Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Необходимо: Огурцы 1000 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 33 гр. Соль 35 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Перец черный горошком 2,0 гр. Лавровый лист 1,0 гр. Технология приготовления: Огурцы
Маслята маринованные

Маслята маринованные

Маслята почистить, помыть. Если надо порезать и ставят варить в подсоленную воду. Первый раз дать покипеть минут 5–10. Потом воду слить, промывают в холодной воде. Приготовление маринада: на 1л. воды кладут 15 гр. соли, 7,5 гр. – сахара, перец горошком душистый 2 гр. Также можно добавить зерна кориандра, семя укропа. Поставить кипятиться. Как все закипит – положить грибы. Снова поставить
Варенье из клюквы

Варенье из клюквы

Необходимо: Клюква свежемороженая 200 гр. Сахар 160 гр. Вода 47 гр. Пектин 5,0 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: Ягоды клюквы свежемороженой засыпать в металлическую кастрюлю с толстым дном, засыпать сахаром. Оставить на 3-4 часа-ягода должна разморозиться и выделить сок. Влить воду. Кастрюлю поставить на плиту на слабый нагрев. Аккуратно помешивая дать
Яблоки маринованные

Яблоки маринованные

Необходимо: Яблоки 950 гр. Маринад для яблок Вода питьевая 1100 гр. Барбарис 2,0 гр Лимонная кислота 10 гр. Сахар 250 гр. Гвоздика 2,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яблоки отечественные промыть, наколоть шпажкой в 4-5 местах до сердцевины, плотно уложить в ведро.
Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

Необходимо: Баклажаны св. 525 гр. Чеснок св. 25 гр. Уксус 9% 20 гр. Соль 30 гр. Перец болгарский 137 гр. Сахар 10 гр. Перец красный остр.молотый 1.0 гр. Лук репчатый 190 гр. Морковь св.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.