Блюдо

Блюдо "Царское"

Необходимо: Филе сёмги 280 гр. Шпинат свежий или базилик св. 25 гр. Яйцо 2 шт Салат айсберг 50 гр. Майонез 67 % 20 гр. Укроп свежий 5 гр. Икра красная
Салат с персиками и сливочным сыром

Салат с персиками и сливочным сыром

Необходимо: Хлеб белый 200 гр. Масло растительное 50 гр. Лук красный 175 гр. Персики консервированные 350 гр. Сыр сливочный 300 гр. Масло оливковое
Салат необыкновенный с перепелиными яйцами

Салат необыкновенный с перепелиными яйцами

Необходимо: Помидоры черри 350 гр. Листовой салат 100 гр. Листья рукколы 100 гр. Свёкла 120 гр. Яйцо перепелиное 10 шт. Оливковое масло
Куриный рулетик с сыром

Куриный рулетик с сыром

Необходимо: Куриная грудка 1250 гр. Перец болгарский 150 гр. Яйцо 2,5 шт. Сыр 300 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Панировочные сухари 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем, солим посыпаем специями
Салат с овощами и креветками

Салат с овощами и креветками

Необходимо: Креветки королевские 700 гр. Помидоры черри . 250 гр. Салат Лола роса 150 гр. Масло оливковое 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские достаём из пакета и жарим на масле оливковом. Помидоры моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
Салат с рукколой и клубникой

Салат с рукколой и клубникой

Необходимо: Клубника свежая 350 гр. Сыр моцарелла 250 гр. Руккола св. 550 гр. Соевый соус 50 гр. Выход 1000 гр. Технология
Салат с помидорами и сметаной

Салат с помидорами и сметаной

Необходимо: Помидоры черри 1000 гр. Сметана 15 % 100 гр. Лук зелёный св. 30 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки, Зелёный лук моем, зачищаем и нарезаем мелко. Подготовленные ингредиенты соединяем, поливаем
Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Необходимо: Макароны пенне 300 гр. Помидор 350 гр. Сыр буратта 200 гр. Вишня с/м 120 гр. Базилик св. 20 гр. Перец чёрный дроблённый по вкусу Выход 400 гр. Технология приготовления: Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки. Пенне закладываем в кипящую под солёную воду,
Слоёный салат с баклажанами

Слоёный салат с баклажанами

Необходимо: Шампиньоны свежие 250 гр. Лук репчатый 100 гр. Картофель свежий 250 гр. Морковь свежая 200 гр Яйцо столовое 5 шт. Майонез 67% 150 гр. Зелень свежая
Салат с сёмгой и овощами

Салат с сёмгой и овощами

Необходимо: Картофель свежий 350 гр. Яйцо столовое 5 шт. Филе сёмги слабо солёный 300 гр. Огурцы свежие 200 гр. Майонез 130 гр. Лук зелёный свежий 20 гр. Зелень (укроп)
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.