Салат из тунца с сыром плесневым

Салат из тунца с сыром плесневым

Необходимо: Помидор свежий 250 гр. Салат листовой 100 гр. Сыр плесневый 250 гр. Тунец консервированный 300 гр. Яйцо свежее 5 шт. Лук зелёный 30 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Сыр плесневый зачищаем и
Салат с креветками и яйцами

Салат с креветками и яйцами

Необходимо: Креветки королевские 400 гр. Помидоры черри 350 гр. Салат листовой 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Майонез 67% 100 гр. Сыр пармезан 75 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидорчики черри моем и
Салат из креветок с помидорами

Салат из креветок с помидорами

Необходимо: Креветки 650 гр. Лук красный репчатый 100 гр. Помидоры свежие 300 гр. Масло растительное 100 гр. Петрушка свежая 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки отвариваем в кипящей солёной воде. Креветки остужаем и чистим. Помидоры свежие моем и нарезаем ломтиком.
Салат

Салат "Вкуснятина"

Необходимо: Раковые шейки 200 гр. Филе куриное 150 гр. Огурцы свежие 100 гр. Огурцы консервированные 50 гр. Картофель свежий 150 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат айсберг 50 гр. Яблоко 1 шт. Лук
Cалат с апельсином и куриным филе

Cалат с апельсином и куриным филе

Необходимо: Филе куриное 600 гр. Салат листовой 50 гр. Сыр фетакса 200 гр. Лук красный 100 гр. Апельсин св. 150 гр. Масло оливковое 75 гр. Кунжут 15 гр. Выход:
Салат с креветками и грибами

Салат с креветками и грибами

Необходимо: Креветки с/м 600 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Хлеб белый 150 гр. Сыр гауда 125 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 67%
Жульен из языка

Жульен из языка

Необходимо: Язык из говядины 600 гр. Грибы свежие шампиньоны 400 гр. Лук белый репчатый 100 гр. Чеснок свежий 50 гр. Масло подсолнечное 40 гр. Масло сливочное 82,5 % 30 гр. Сыр российский 80 гр. Сметана 20 % 150 гр. Соль поваренная пищевая, перец чёрный горошком по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Говяжий язычок хорошо промываем, укладываем в кастрюлю, варим до готовности,
Салат с жареными кальмарами и отварными яйцами

Салат с жареными кальмарами и отварными яйцами

Необходимо: Креветки королевские 450 гр. Помидоры свежие 150 гр. Кальмары тушки с/м 350 гр. Салат айсберг 100 гр. Яйцо столовое 3 шт. Сыр твёрдый 80 гр. Майонез 100 гр. Выход: 1000 гр.
Мешочки с мясом и жульеном

Мешочки с мясом и жульеном

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Салат из языка

Салат из языка

Необходимо: Язык говяжий 400 гр. Картофель свежий 200 гр. Бекон 100 гр. Масло растительное 30 гр. Салат айсберг 100 гр. Огурцы свежие 200 гр. Лук в кляре: Лук репчатый 150 гр. Пиво светлое
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.