Необходимо:Филе куриное 600 гр.
Салат листовой 50 гр.
Сыр фетакса 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Апельсин св. 150 гр.
Масло оливковое 75 гр.
Кунжут 15 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Куриное филе моем, зачищаем и варим в подсоленной воде.

филе куриное отварное нарезаем кубиком.

Салат листовой хорошо промываем и разбираем на листики.

Сыр фетакса нарезаем кубиком.

Апельсин моем, чистим от кожуры и плёнок и нарезаем на треугольнички.

Лук красный моем, чистим и нарезаем полукольцами.

Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом оливковым, посыпаем кунжутом и перемешиваем.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.