Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Cалат с апельсином и куриным филе

Cалат с апельсином и куриным филе


25-10-2018, 11:02. Разместил: index
Cалат с апельсином и куриным филеНеобходимо:

Филе куриное 600 гр.
Салат листовой 50 гр.
Сыр фетакса 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Апельсин св. 150 гр.
Масло оливковое 75 гр.
Кунжут 15 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:

Cалат с апельсином и куриным филе
Куриное филе моем, зачищаем и варим в подсоленной воде.








Cалат с апельсином и куриным филе
филе куриное отварное нарезаем кубиком.








Cалат с апельсином и куриным филе
Салат листовой хорошо промываем и разбираем на листики.









Cалат с апельсином и куриным филе
Сыр фетакса нарезаем кубиком.









Cалат с апельсином и куриным филе
Апельсин моем, чистим от кожуры и плёнок и нарезаем на треугольнички.








Cалат с апельсином и куриным филе
Лук красный моем, чистим и нарезаем полукольцами.








Cалат с апельсином и куриным филе
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом оливковым, посыпаем кунжутом и перемешиваем.

Вернуться назад