Необходимо:Мука высший сорт 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар - песок 60 гр.
Молоко 3,2% 350 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль по вкусу
Вишня 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 40 гр.
Выход: 5 порций
Технология приготовления:

В глубокую ёмкость вбить яйца, отвесить по весам сахар, соль. Взбить венчиком, добавить молоко, взбить.

По не многу добавить просеянную муку, все время взбивать, так чтобы не было комочков добавить масло растительное, перемешать.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, распределить равномерно по сковороде. Налить тесто, распределить блин по сковороде.
Выпекать до золотистого цвета.

Вишню помыть, удалить косточку,

В кастрюльку налить воду, насыпь сахар, поставьте ее на плиту, помешивать, дать сахару растворится полностью.

Вишню положить в воду с сахаром, довести его до кипения, убавить огонь и подержать на нем 5 минуток.
Убрать кастрюлю с огня, дождитесь, когда варенье немного остынет, можно им поливать блины.

На блин свёрнутый на 4 части положить вишнёвое варенье и подать гостям. Приятного аппетита.

По не многу добавить просеянную муку, все время взбивать, так чтобы не было комочков добавить масло растительное, перемешать.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, распределить равномерно по сковороде. Налить тесто, распределить блин по сковороде.
Выпекать до золотистого цвета.

Вишню помыть, удалить косточку,

В кастрюльку налить воду, насыпь сахар, поставьте ее на плиту, помешивать, дать сахару растворится полностью.

Вишню положить в воду с сахаром, довести его до кипения, убавить огонь и подержать на нем 5 минуток.
Убрать кастрюлю с огня, дождитесь, когда варенье немного остынет, можно им поливать блины.

На блин свёрнутый на 4 части положить вишнёвое варенье и подать гостям. Приятного аппетита.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.