Рис с креветками

Рис с креветками

Необходимо: Рис 180 гр. Говядина 2 сорт охл 500 гр. Лук репч.очищен. п/ф 200 гр. Морковь сыр.очищен. 200 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Масло растительное 100 гр. Зира 5 гр. Барбарис сушеный 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В
Cалат с прошутто и помидорами черри

Cалат с прошутто и помидорами черри

Необходимо: Ветчина пармская 450 гр. Сыр пармезан 150 гр. Хурма свежая 320 гр. Руккола свежая 150 гр. Масло оливковое 50 гр. Соевый соус
Оливье с шампиньонами

Оливье с шампиньонами

Необходимо: Картофель, нарезанный кубиком, отварной 200 гр. Морковь свежая очищенная 235 гр. Ветчина 122 гр. Огурцы маринованные 293 гр. Горошек зеленый консервированный 132 гр. Яйцо 110 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 7 гр. Выход : 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий очищенный отваривают, охлаждают картофель отварной
Спагетти с креветками и брокколи

Спагетти с креветками и брокколи

Необходимо: Спагетти 350 гр. Креветки королевские 600 гр. Оливковое масло 100 гр. Зелень свежая 15 гр. Приправы для креветок и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские жарим на масле оливковом. Воду доводим до кипения, солим
Канапе с чёрной икрой и яйцом

Канапе с чёрной икрой и яйцом

Необходимо: Икра чёрная 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Бородинский хлеб 10 кусочков Масло сливочное 50 гр. Лук зелёный 30 гр. Укроп св. 30 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Яйцо моем, отвариваем. Подготовим хорошего качества чёрную икру. лимон нарезаем полукольцами Завершающим
Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Необходимо: Макароны спиральки 200 гр. Перец болгарский 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Маслины консервированные 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль по вкусу Выход готового изделия 500 гр. Технология приготовления: Макароны спиральки засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Салат слоёный с помидорами

Салат слоёный с помидорами

Необходимо: Говядина вырезка 400 гр. Лук зелёный 50 гр. Помидор свежий 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Шампиньоны маринованные 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Соль по вкусу Выход:
Роллы

Роллы " Угорь с сёмгой"

Необходимо: Рис японский п\ф 100 гр. Угорь копчёный 40 гр. Сыр филодельфия 20 гр. Авокадо 20 гр. Соус терияки 20 гр. Лосось жареный 25 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5,0 гр. Вассаби
Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Необходимо: Томаты бакинские 370 гр. Стручковая фасоль 350 гр. Сыр фетакса 230 гр. Горошек зелёный с/м 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Томаты бакинские моем, срезаем плодоножку и нарезаем на
Салат с редиской и кукурузой консервированной

Салат с редиской и кукурузой консервированной

Необходимо: Редиска свежая 70 гр. Кукуруза консервированная 50 гр. Салат листовой 70 гр. Огурец свежий 100 гр. Масло растительное 50 гр. Лук зелёный 25 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 250 гр. Технология приготовления: Редиску моем, зачищаем и
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.