Котлеты рыбные с пюре картофельным

Котлеты рыбные с пюре картофельным

Необходимо: Филе окуня 71 гр. Морковь 25 гр. Хлеб пшеничный 8,0 гр. Лук репчатый 10 гр. Яйца ¼ шт 10 гр. Соль 2,0 гр. Молоко 10 гр. Масло растительное 3 гр. Масса готовых котлет 100 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым.
Салат из молодой капусты и клубники

Салат из молодой капусты и клубники

Необходимо: Капуста молодая 300 гр. Творог зерновой 100 гр. Клубника свежая 100 гр. Мёд цветочный 30 гр. Мята свежая 20 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: [left]Нарезать капусту белокочанную тонкой соломкой, морковь шинкуют соломкой, сельдерей нарезаем тонким
Блины с фруктами

Блины с фруктами

Необходимо: Молоко 3,2% 420 гр. Мука пшеничная в/с 400 гр. Яйцо столовое 2 шт. Разрыхлитель теста 10 гр. Сахар-песок, соль по вкусу Растительное масло 50 гр. Клубника св. 150 гр. Красная смородина св. 100 гр. Ежевика св. 150 гр. Масло сливочное Ванильный
Блины с картофелем и грибами

Блины с картофелем и грибами

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Салат слоёный со свеклой и красной рыбкой

Салат слоёный со свеклой и красной рыбкой

Необходимо: Филе форели 350 гр. Свекла 200 гр. Картофель 200 гр. Яйцо 5 шт. Лук зелёный 50 гр. Майонез 1050 гр.
Блины с чёрной икрой

Блины с чёрной икрой

Необходимо: Молоко 350 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная в/с 220 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, сахар по вкусу Икра чёрная 100 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Муку пшеничную просеиваем смешиваем с молоком температуры примерно 25 С, с яйцом, сахаром, солью и взбиваем миксером или
Салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной

Необходимо: Ветчина 200 гр. Сыр гауда 200 гр. Яйцо столовое 5 шт. Грибы опята маринованные 250 гр. Огурцы св. 100 гр. Фасоль стручковая 100 гр. Перец болгарский 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Петрушка свежая
Курица запечённая с овощами

Курица запечённая с овощами

Необходимо: Помидоры св. 200 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Цукини св. 200 гр. Перец свежий 200 гр. Сыр плесневый 100 гр. Масло растительное 100 гр. Базилик свежий 10 гр. Соль, специи по вкусу Выход:
Салат из тунца с сыром плесневым

Салат из тунца с сыром плесневым

Необходимо: Помидор свежий 250 гр. Салат листовой 100 гр. Сыр плесневый 250 гр. Тунец консервированный 300 гр. Яйцо свежее 5 шт. Лук зелёный 30 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Сыр плесневый зачищаем и
Салат с хурмой и авокадо

Салат с хурмой и авокадо

Необходимо: Хурма 300 гр. Гранат 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Авокадо 300 гр. Перец болгарский 200 гр. Салат микс 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход:
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.