Салат с рисом и рыбой

Салат с рисом и рыбой

Необходимо: Филе сёмги 300 гр. Лук зеленый св. 20 гр. Помидор свежий 130 гр. Оливки зеленые 50 гр. Крупа рис 100 гр. Майонез 67 % 40 гр. Горчица 10 гр. Выход: 700 гр. Технология приготовления: Филе лосося нарезать кубиком, пожарить на масле растительном. Яйцо
Оливье с семгой

Оливье с семгой

Необходимо: Картофель свежий очищенный 320 Морковь свежая очищенная 200 Креветки королевские 50 гр. Филе лосося солёный 200 Огурцы маринованные 180 Горошек зеленый консервированный 100 гр. Яйцо 2,5 шт Соль ( для варки яйца)
Котлеты рыбные с пюре картофельным

Котлеты рыбные с пюре картофельным

Необходимо: Филе трески 100 гр. Сало свиное 25 гр. Хлеб пшеничный 15 гр. Лук репчатый 10 гр. Яйца ¼ шт 10 гр. Соль 2,0 гр. Молоко 10 гр. Масло растительное 5 гр. Масса готовых котлет 150 гр. Технология приготовления: Филе трески освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре. и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке
Салат из молодой капусты и клубники

Салат из молодой капусты и клубники

Необходимо: Капуста молодая 400 гр. Огурец свежий 100 гр. Творог зерновой 85 гр. Клубника свежая 60 гр. Мята свежая 15 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Капусту помыть, зачистить нарезать тонкой соломкой, огурцы свежие помыть, отрезать плодоножку, нашинковать соломкой.
Блины с фруктами

Блины с фруктами

Необходимо: Молоко 3,2% 420 гр. Мука пшеничная в/с 400 гр. Яйцо столовое 2 шт. Разрыхлитель теста 10 гр. Сахар-песок, соль по вкусу Растительное масло 50 гр. Клубника св. 150 гр. Красная смородина св. 100 гр. Ежевика св. 150 гр. Масло сливочное Ванильный
Блины с картофелем и грибами

Блины с картофелем и грибами

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 200 гр. Соль, сахар-песок по вкусу Масло растительное 150 гр. Петрушка свежая 20 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Картошка свежая 150 гр. Выход: 600 гр. Технология приготовления: Разбить яйцо куриное добавить к ним сахар-песок, соль пищевую и молоко. Перемешать
Пирог с вишней

Пирог с вишней

Необходимо: Мука пшеничная 700 гр. Сахар-песок 300 гр. Масло растительное 20 гр. Масло сливочное 200 гр. Сметана 200 гр. Вишня с/м 300 гр. Крахмал картофельный 45 гр. Яйцо 4 шт. Выход готового
Салат слоёный со свеклой и красной рыбкой

Салат слоёный со свеклой и красной рыбкой

Необходимо: Филе форели 350 гр. Свекла 200 гр. Картофель 200 гр. Яйцо 5 шт. Лук зелёный 50 гр. Майонез 1050 гр.
Блины с чёрной икрой

Блины с чёрной икрой

Необходимо: Молоко 350 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная в/с 220 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, сахар по вкусу Икра чёрная 100 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Муку пшеничную просеиваем смешиваем с молоком температуры примерно 25 С, с яйцом, сахаром, солью и взбиваем миксером или
Салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной

Необходимо: Ветчина 200 гр. Сыр гауда 200 гр. Яйцо столовое 5 шт. Грибы опята маринованные 250 гр. Огурцы св. 100 гр. Фасоль стручковая 100 гр. Перец болгарский 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Петрушка свежая
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.