Блины с мороженым

Блины с мороженым

Необходимо: Молоко 350 гр. Яйцо 5 шт. Мука пшеничная 150 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар 60 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль по вкусу Мороженое ванильное 80 гр. Клубника с/м 30 гр. Джем вишнёвый 20 гр. Выход:
Блины с красной и чёрной икрой

Блины с красной и чёрной икрой

Необходимо: Молоко 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 300 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар 40 гр. Соль по вкусу Икра красная 60 гр. Икра чёрная 60 гр. Масло сливочное 45 гр. Базилик св. 5,0 гр. Выход: 1 порция
Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

Необходимо: Шампиньоны свежие 150 гр. Креветки с/м 500 гр. Мука в/с 60 гр. Масло сливочное 70 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Сливки
Блины с икрой

Блины с икрой

Необходимо: Молоко 750 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 250 гр. Сода 10 гр. Масло растительное 50 гр. Икра красная 300 гр. Укроп свежий 20 гр. Сахар по вкусу Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Муку смешать с яйцами, сахаром и с солью,
Салат из языка

Салат из языка

Необходимо: Язык говяжий 400 гр. Картофель свежий 200 гр. Бекон 100 гр. Масло растительное 30 гр. Салат айсберг 100 гр. Огурцы свежие 200 гр. Лук в кляре: Лук репчатый 150 гр. Пиво светлое
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Необходимо: Свинина корейка 1500 гр. Масло растительное 50 гр. Лимон св. 2 шт. Лук репчатый 150 гр. Соль, специи для мяса по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками. Лук репчатый чистим и нарезаем колечками. Лимон моем,
Треска с овощами

Треска с овощами

Необходимо: Треска филе без кожи 500 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат листовой 20 гр. Зелень св. 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,
Элитный салат

Элитный салат

Необходимо: Филе сёмги 200 гр. Сыр голландский 70 гр. Огурцы свежие 100 гр. Салат листовой 50 гр. Майонез 80 гр. Зелень
Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы

Необходимо: Филе сёмги 500 гр. Цукини 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе красной рыбки нарезаем кубиком, солим и посыпаем специями. Лук репчатый моем, чистим
Оладьи из курицы

Оладьи из курицы

Необходимо: Филе куриное 1000 гр. Яйцо 3 шт. Крахмал 90 гр. Майонез 100 гр. Зелень 25 гр. Масло растительное 100 гр. Соевый соус 20 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное моем,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.