Блинчики с сахаром

Блинчики с сахаром

Необходимо: Молоко 500 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 500 гр. Масло растительное 90 гр. Сахар 120 гр. Дрожжи сухие 1 пакетик Лимон свежий 1 шт. Выход: 20 шт. Технология приготовления: В тёпленькой водичке растворяем сахар-песок и сухие дрожжи. В
Блинчики с зеленью

Блинчики с зеленью

Необходимо: Яйцо 4 шт. Молоко 500 гр. Мука пшеничная в/с 250 гр. Зелень свежая 50 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, сахар по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В миску взбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем венчиком, к взбитым яйцам добавляем молоко при температуре 24 С., перемешиваем, Просеиваем муку, добавляем к блинной массе, взбиваем миксером, так
Блины с овощной начинкой и красной икрой

Блины с овощной начинкой и красной икрой

Необходимо: Молоко 800 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 300 гр. Сода 10 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар по вкусу Соль по вкусу Начинка: Икра красная 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Огурец свежий 100 гр. Лук зелёный 30 гр. Укроп свежий
Салат с говядиной и гранатом

Салат с говядиной и гранатом

Необходимо: Говяжья мякоть 600 гр. Гранат свежий 100 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Листовой салат разных сортов 200 гр. Зелень свежая 25 гр. Лук порей 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу Выход
Рис с креветками

Рис с креветками

Необходимо: Крупа рис 250 гр. Креветки с/м 400 гр. Лук зелёный 50 гр. Перец болгарский 200 гр. Масло растительное 75 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Рис варим, солим и промываем. Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем. Креветки
Cалат с прошутто и помидорами черри

Cалат с прошутто и помидорами черри

Необходимо: Прошутто 150 гр. Помидоры черри 150 гр. Сыр моцарелла 220 гр. Салат айсберг 100 гр. Руккола свежая 100 гр. Лимон св.
Оливье с шампиньонами

Оливье с шампиньонами

Необходимо: Картофель св. 200 гр. Ветчина 150 гр. Шампиньоны маринованные 200 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Горошек консервированный 100 гр. Морковь свежая 150 гр. Майонез 67% 150 гр. Зелень свежая 20 гр. Лук красный репчатый
Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)

Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)

Необходимо: Кости говяжьи для бульона 250 гр перец ч. г. 5,0 гр. Мука в/с 150 гр, Перец ч. м 5,0 гр. Говяжья лопатка 500 гр. Зелень 50 гр. Соль 10 гр. Паприка молотая 15 гр. Карри 20 гр. Молоко 3,5 % 100 гр. масло
Спагетти с креветками и брокколи

Спагетти с креветками и брокколи

Необходимо: Паста 300 гр. Креветки королевские 400 гр. Оливковое масло 100 гр. Брокколи с/м 75 гр. Томаты черри 75 гр. Специи для креветок, соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские очищенные и брокколи жарим
Канапе с чёрной икрой и яйцом

Канапе с чёрной икрой и яйцом

Необходимо: Икра чёрная 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Бородинский хлеб 10 кусочков Сыр плавленный 100 гр. Лук зелёный 30 гр. Укроп св. 30 гр. Филе горбуши с/с 200 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Яйцо моем, отвариваем. Яйца чистим, нарезаем на половинки. Хлеб нарезаем
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.