Салат с мясом курицы и грибами

Салат с мясом курицы и грибами

Необходимо: Подберёзовики с/м 350 гр. Филе куриное 350 гр. Кукуруза консервированная 200 гр. Горошек консервированный 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Масло растительное 130 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Лук репчатый моем,
Салат с красной рыбкой и перцем болгарским

Салат с красной рыбкой и перцем болгарским

Необходимо: Филе сёмги 400 Огурцы свежие 250 Перец болгарский 150 гр. Помидоры свежие 150 гр. Маслины б/к 50 гр. Петрушка св. 15 гр. Масло
Салат слоёный с опятами

Салат слоёный с опятами

Необходимо: Горбуша консервированная 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Майонез 67% 100 гр. Опята консервированные 300 гр. Лук репчатый 100
Закуска с баклажанами и креветками

Закуска с баклажанами и креветками

Необходимо: Баклажаны св. 300 гр. Креветки королевские 550 гр. Сыр российский 150 гр. Майонез св. 80 гр. Чеснок св. 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Закуска с ветчиной и сыром

Закуска с ветчиной и сыром

Необходимо: Белый багет 20 кусков Масло сливочное 100 гр. Сыр голландский 50 гр. Виноград красный 50 гр. Сёмга слабосолёная 100 гр. Сыр фетакса
Баклажаны с сыром и помидором

Баклажаны с сыром и помидором

Необходимо: Помидор св. 200 гр. Баклажаны св. 200 гр. Сыр моцарелла 200 гр. Листовой салат 20 гр. Перец чёрный дроблённый 5,0 гр. Масло оливковое 10 гр. Масло растительное 50 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления:
Пельмени с помидорами

Пельмени с помидорами

Необходимо: Пельмени с/м 150 гр. Томаты черри 150 гр. Соль 15 гр. Лавровый лист 5 шт. Майонез 100 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Варим пельмени в подсоленной воде. Укроп моем и шинкуем мелко. Томаты черри моем и разрезаем на половинки.
Салат с фасолью и опятами

Салат с фасолью и опятами

Необходимо: Фасоль красная консервированная 150 гр. Фасоль белая консервированная 150 гр. Филе куриное 450 гр. Опята консервированные 150 гр. Огурец свежий 80 гр. Майонез 67% 120 гр. Зелень
Салат китайский с шампиньонами

Салат китайский с шампиньонами

Необходимо: Шампиньоны свежие 400 гр. Капуста пекинская 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Орехи грецкие 50 гр. Масло растительное 200 гр. Соль, специи по вкусу Выход
Яйца фаршированные рыбкой

Яйца фаршированные рыбкой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Филе сёмги 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Майонез 40 гр. Чеснок 15 гр. Зелень св. 30 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Красную рыбку нарезаем тонким ломтиком. Лук зелёный моем и мелко нарезаем. Петрушку моем и
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.