Необходимо:Томаты бакинские 370 гр.
Стручковая фасоль 350 гр.
Сыр фетакса 230 гр.
Горошек зелёный с/м 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Томаты бакинские моем, срезаем плодоножку и нарезаем на половинки.

Сыр фетакса достаём из упаковки и нарезаем кубиком.

Горошек с/м закладываем в закипевшую воду и варим до готовности.

Стручковую фасоль закладываем в кипящую водичку и варим до готовности.

Подготовленные компоненты соединяем, перемешиваем и добавляем специи, заправляем маслом оливковым.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.