Выпечка с лососем

Выпечка с лососем

Необходимо: Мука пшеничная в/с 78 гр. Сахар 3,0 гр. Масло 4,0 гр. Яйцо 2,0 гр. Меланж 7,0 гр. Дрожжи (прессованные) 1,4 гр. Воды для замеса теста 28 гр. Масса теста оболочки 120 гр. Фарш рыбный Филе лосося 57 гр. Зелень 2,0 Масло сливочное 4,0 гр. Лук репчатый 6,0 гр. Мука 0,4 гр. Перец чёрный молотый 0,02 гр. Соль 3,0 гр Масло сливочно 25 гр.
Блинчики с клубникой и шоколадом

Блинчики с клубникой и шоколадом

Необходимо: Блинчик: Яйцо куриное 1 шт. Сахар - песок 10 гр. Молоко 3,2% 200 гр. Масло растителное 25 гр. Соль по вкусу Начинка: Банан 100 гр. Клубника свежая 30 гр. Сливки взбитые
Булочка с редисом

Булочка с редисом

Необходимо: Булочка пшеничная 1 шт. Редиска 30 гр. Зелень св. 5,0 гр. Лук зелёный 10 гр. Сыр плавленный 20 гр. Выход: 2 шт. Технология приготовления: Булочку разрезаем пополам. На булку намажем сыр плавленный.
Булочка с икрой

Булочка с икрой

Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 150 гр. Мука на подпыл 40 гр. Икра красная 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо столовое 11 шт. Выход: 10 шт. Технология
Орешки со сгущёнкой

Орешки со сгущёнкой

Необходимо: Яйцо 2 шт. Сливочное масло тесто 250 гр. Сливочное масло в крем 100 гр. Сахар-песок 100 гр. Мука пшеничная 600 гр. Сода пищевая 5,0 гр. Уксус 5,0 гр. Соль пищевая 5,0 гр. Сгущенное
Булочки

Булочки "Мечта"

Необходимо: Тесто: Мука пшеничная 400 гр. Сухие дрожжи 5,0 гр. Саха ный песок 80 гр. Соль пищевая 3,0 гр. Сливки сухая смесь 15 гр. Масло сливочное 82,5% 50 гр. Лимон св. 60 гр. Яйцо столовое 1 шт. Крем заварной: Молоко 3,2 %
Пицца с яйцом и оливками

Пицца с яйцом и оливками

Необходимо: Тесто дрожжевое 150 гр. Мука на подпыл 20 гр. Кетчуп 20 гр. Майонез 20 гр. Огурцы солёные 20 гр. Ветчина
Булочка запечённая с яйцом

Булочка запечённая с яйцом

Необходимо: Булочка 1 шт. Яйцо 1 шт. Ветчина 20 гр Огурцы маринованные 10 гр. Зелень св. 5,0 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: У каждой булочки
Пицца с форелью

Пицца с форелью

Необходимо: Тесто готовое 250 гр. Мука на подпыл 10 гр. Кетчуп 20гр. Форель слабосолёная 50 гр. Лук красный 35 гр. Укроп свежий 10 гр. Специи итальянские 10 гр. Сыр моцарелла 30 гр. Выход готового блюда 300 гр. Технология
Ватрушка с грушей

Ватрушка с грушей

Необходимо: Мука пшеничная (подпыл) 12 гр Яйцо на смазывание 12 гр. Груша св. 4 шт. Слоенное тесто 1 пласт Лимон 70 гр Сахарная
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.