Пирог осетинский с сыром

Пирог осетинский с сыром

Необходимо: Мука пшеничная 150 гр. Молоко 3,2 % 100 гр. Дрожжи сухие 5 гр. Масло растительное 15 гр. Сыр сулугуни 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Масло сливочное 20 гр. Сахар - песок 10 гр. Соль по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: Дрожжи, сахар-песок, 70 грамм муки, налить тёплое
Блины с опятами

Блины с опятами

Необходимо: Молоко 800 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 400 гр. Масло растительное 100 гр. Сахар по вкусу Соль по вкусу Опята консервированные 100 гр. Петрушка св. 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В любую глубокую ёмкость влить
Блины с фруктами

Блины с фруктами

Необходимо: Молоко 3,2% 420 гр. Мука пшеничная в/с 400 гр. Яйцо столовое 2 шт. Разрыхлитель теста 10 гр. Сахар-песок, соль по вкусу Растительное масло 50 гр. Клубника св. 150 гр. Красная смородина св. 100 гр. Ежевика св. 150 гр. Масло сливочное Ванильный
Блины с картофелем и грибами

Блины с картофелем и грибами

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 200 гр. Соль, сахар-песок по вкусу Масло растительное 150 гр. Петрушка свежая 20 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Картошка свежая 150 гр. Выход: 600 гр. Технология приготовления: Разбить яйцо куриное добавить к ним сахар-песок, соль пищевую и молоко. Перемешать
Пирог с вишней

Пирог с вишней

Необходимо: Мука пшеничная 700 гр. Сахар-песок 300 гр. Масло растительное 20 гр. Масло сливочное 200 гр. Сметана 200 гр. Вишня с/м 300 гр. Крахмал картофельный 45 гр. Яйцо 4 шт. Выход готового
Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

Необходимо: Блинчик-оболочка п/ф 5 шт. Ветчина 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Майонез 50 гр. Зелень петрушки 10 гр. Выход: 5 порций Технология приготовления: Для начинки: Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр нарезаем соломкой, соединить с тёртым сыром,
Блинчики с зеленью

Блинчики с зеленью

Необходимо: Яйцо 4 шт. Молоко 500 гр. Мука пшеничная в/с 250 гр. Зелень свежая 50 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, сахар по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В миску взбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем венчиком, к взбитым яйцам добавляем молоко при температуре 24 С., перемешиваем, Просеиваем муку, добавляем к блинной массе, взбиваем миксером, так
Блинчики с клубникой и шоколадом

Блинчики с клубникой и шоколадом

Необходимо: Блинчик: Яйцо куриное 1 шт. Сахар - песок 10 гр. Молоко 3,2% 200 гр. Масло растителное 25 гр. Соль по вкусу Начинка: Банан 100 гр. Клубника свежая 30 гр. Сливки взбитые
Блины вкусные

Блины вкусные

Необходимо: Блинчики п/ф 757 гр. Фарш вишнёвый 81 гр. Вишня 81 гр. Сахар - песок 20 гр. Фарш маковый 81 гр. Мак 100 гр. Сахар-песок 50 гр. Соль
Выпечка с лососем

Выпечка с лососем

Необходимо: Для теста: Мука - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Вода - 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лосось свежий - 400 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Масло сливочное - 75 гр Выход готового блюда: 1 шт. Технология приготовления: Муку соединить с яйцом, солью, тёплой водой. Замешать тесто. Добавлять муку, подсыпать и вымешивать 20 миут. Тесто вымешивать долго, отбить его об
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.