Штрудель вишнёвый

Штрудель вишнёвый

Необходимо: Тесто: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Вишнёвый джем 300 гр. Крахмал 5 гр. Яйцо 1 шт Масло растительное 30 гр. Сахарная пудра 15 гр. Мука пшеничная 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Тесто слоёное дрожжевое разморозить,
Сочник с творогом

Сочник с творогом

Необходимо: Мука 35 гр. в том числе на подпыл 2,0 гр. Масло сливочное 16,0 Яйцо 10 гр. Сода 1,0 гр. Уксус 9% 1,0 гр. Сахар песок 10 гр. Фарш: Творог 34 гр. Сахар песок 8,0 гр. Яйцо
Сочник фруктовый

Сочник фруктовый

Необходимо: Тесто песочное 80 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Сахарная пудра 4,0 гр. Крахмал 5,0 гр. Смородина свежемороженая 26 гр. Яйцо (для смазки) 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: черную смородину переложить в емкость с бортами, разморозить. Размороженную смородину немного проварить добавить картофельный крахмал. Перемешать. Дать массе
Кекс столичный

Кекс столичный

Необходимо: Мука пшеничная 250 гр. Сода 2,0 гр. Ванилин 1,0 гр. Уксус 9-ый 2,0 гр. Яйца 3 шт. Вода питьевая 50 гр. Масло сливочное 184 гр. Изюм 104 гр. Сахарная пудра 27 гр. Сахар 184 гр. Выход: 11 кексов 1000 гр.
Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Необходимо: Тесто дрожжевое 275 гр. Мука на подпыл 30 гр. Колбаса 120 гр. Сыр пармезан 50 гр. Пиллати 55 гр. Майонез 30 гр. Выход: 330 гр. Технология приготовления: Замесить дрожжевое тесто безопарным способом. Всё тщательно перемешивается, добавляется майонез. Колбасу нарезаем кольцами. На лепёшки теста выкладывается соус, колбаса, разравнивается,
Пицца

Пицца "Ассорти"

Необходимо: Тесто дрожжевое 144 гр. Мука на подпыл 6 гр. Соус для пиццы 32 гр. Ветчина 26 гр. Грудка куриная 32 гр. Шампиньоны консервированные 78 гр.
Пицца c грибами

Пицца c грибами

Необходимо: Тесто дрожжевое 45 Кетчуп 10 гр Шампиньоны 30 гр. Сыр твердый 10,7 гр. Зелень 2,7 гр. Майонез 15гр. Яйцо (для смазки) 1/40 шт. При подаче Зелень 1,5 гр. Выход готового блюда 100 гр. Технология приготовления: Готовое дрожжевое тесто делим на порции по 45 грамм и закатываем в шарики. Кладём на стол и даем подойти. Затем шарики прокатываем в лепешки и края
Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Необходимо: Тесто дрожжевое 72 гр. Соус Томат паста 7,0 гр. Майонез 7,0 гр. Зелень свежая 3,0 гр. Чеснок 0,9 гр. Соль 0,2 гр. Вода 7,2 гр. Ветчина 51 гр. Сыр твердый 32 гр. Майонез 15 гр. Яйцо (для
Пицца

Пицца "Маргарита"

Необходимо: Тесто для итальянской пиццы 220 гр. Мука п/ш на подпыл 5 гр, Соус красный для пиццы 70 гр. Сыр твердый 156 гр. Масло для смазки противня 6,0 гр. Выход : 400 гр. Технология приготовления: Готовое тесто выкладывают в форму, слегка загнув края и подпекают в
Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Необходимо: Тесто дрожжевое 72 Соус Томат паста 7,0 Майонез 7,0 Зелень свежая 3,0 Чеснок 0,9 Соль 0,2 Вода 7,2 Тунец консервированный 48 гр. Сыр твердый
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.