Масло сливочное 11 гр.
Ванилин 1,0 гр.
Яйцо куриное 10 гр.
Сахар песок 9,0 гр.
Изюм 2,0 гр.
Водка "Столичная" 9,0 гр.
Разрыхлитель теста 1,0 гр.
Мука в/с 11 гр.
Выход: 45 гр.
Технология приготовления:
Масло про месить до мягкости, добавить сахар песок и ванилин, взбить до состояния пышной пены, постоянно добавляют яйцо и водку.
Соединить все сухие ингредиенты, всыпать в масляную смесь, аккуратно перемешать. Переложить в форму. Тесто не "затягивать", иначе изделие не поднимется, будет плотным и тяжёлым!
Равномерно выложить тесто в форму. Отпекать при температуре 160-170 С, 60 минут.
Соединить все сухие ингредиенты, всыпать в масляную смесь, аккуратно перемешать. Переложить в форму. Тесто не "затягивать", иначе изделие не поднимется, будет плотным и тяжёлым!
Равномерно выложить тесто в форму. Отпекать при температуре 160-170 С, 60 минут.