Необходимо:Тесто слоёное дрожжевое 637 гр.
Начинка:
Яблоки свежие 285 гр.
Орехи грецкие 52 гр.
Яйцо 1 шт
Мёд 30 гр.
Лимон 130 гр.
Сахар-песок 50 гр
Ванилин 1 шт.
Изюм 50 гр.
Корица молотая 3,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Мука на подпыл 10 гр.
Сахарная пудра 15 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Тесто слоёное дрожжевое разморозить, разрезать пласт на куски массой 42 грамма.

Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника.

На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать яйцом.

Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки. Подготовленные п/ф выложить на смазанный растительным маслом противень, отправить для расстойки в жарочный шкаф при температуре +40 С, влажность 80%.

Поверхность смазать яйцом. Выпекать изделие при температуре 170-180 С. в течение 10-15 минут.
Для начинки:

яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком,

Яблоки, очищенные от семенного гнезда и кожицы нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром, изюмом и корицей и ванилином.

Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника.

На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать яйцом.

Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки. Подготовленные п/ф выложить на смазанный растительным маслом противень, отправить для расстойки в жарочный шкаф при температуре +40 С, влажность 80%.
Поверхность смазать яйцом. Выпекать изделие при температуре 170-180 С. в течение 10-15 минут.
Для начинки:

яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком,

Яблоки, очищенные от семенного гнезда и кожицы нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром, изюмом и корицей и ванилином.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.