Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Необходимо: Cпагетти 500 гр. Морской коктейль 500 гр. Томаты св. 100 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Сливки 35 % 200 гр. Оливковое масло 100 гр. Петрушка св 15 гр. Приправы и соль по вкусу Выход:
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Необходимо: Фунчоза 400 гр. Креветки королевские 400 гр. Масло растительное 100 гр. Укроп св. 20 гр. Соус соевый 60 гр. Масло кунжутное 30 гр. Уксус рисовый 30 гр. Чеснок св. 10
Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Необходимо: Спагетти 350 гр. Креветки королевские 600 гр. Оливковое масло 100 гр. Зелень свежая 15 гр. Приправы для креветок и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские жарим на масле оливковом. Воду доводим до кипения, солим
Баранина со специями

Баранина со специями

Необходимо: Баранина духовая 1200 гр. Томаты черри 50 гр. Руккола св. 50 гр. Соевый соус 50 гр. Оливковое масло
Шашлык

Шашлык "Рыбное ассорти"

Необходимо: Филе сёмги 350 гр. Филе осетрины 350 гр. Рыба масленая 100 гр. Креветки королевские 150 гр. Масло растительное 50 гр. Перец болгарский 100 гр. Баклажаны 100 гр. Цукини 100 гр. Томаты черри 100 гр. Соль, специи по вкусу Выход 1000 гр.
Пельмени с помидорами

Пельмени с помидорами

Необходимо: Пельмени с/м 150 гр. Томаты черри 150 гр. Соль 15 гр. Лавровый лист 5 шт. Майонез 100 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Варим пельмени в подсоленной воде. Укроп моем и шинкуем мелко. Томаты черри моем и разрезаем на половинки.
Картошка с опятами

Картошка с опятами

Необходимо: Горбуша консервированная 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Майонез 67% 100 гр. Опята консервированные 300 гр. Лук репчатый 100
Рыба, запечённая со сметаной

Рыба, запечённая со сметаной

Необходимо: Семга филе на коже без кости 960 гр. Сыр твердый 70 гр. Майонез 120 гр. Масло растительное 80 гр. Петрушка 20 гр. Соль 5,0 гр. Выход:
Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Необходимо: Говядина (лопаточная, т/бедренная часть) 1000 гр. Лимон 160 гр. Аджика 40 гр. Специи для говядины 8 гр. Соль
Скумбрия запечённая

Скумбрия запечённая

Необходимо: Скумбрия п/ф 800 гр. Лук красный 100 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Баклажаны 70 гр. Кабачки 70 гр. Помидоры 70 гр. Перец болгарский 50 гр. Масло растительное 50 гр. Морковь св.
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.