Мешочки с мясом и жульеном

Мешочки с мясом и жульеном

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Необходимо: Свинина корейка 1500 гр. Масло растительное 50 гр. Лимон св. 2 шт. Лук репчатый 150 гр. Соль, специи для мяса по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками. Лук репчатый чистим и нарезаем колечками. Лимон моем,
Треска с овощами

Треска с овощами

Необходимо: Треска филе без кожи 500 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат листовой 20 гр. Зелень св. 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,
Оладьи из курицы

Оладьи из курицы

Необходимо: Филе куриное 1000 гр. Яйцо 3 шт. Крахмал 90 гр. Майонез 100 гр. Зелень 25 гр. Масло растительное 100 гр. Соевый соус 20 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное моем,
Салат с картошкой и редиской

Салат с картошкой и редиской

Необходимо: Картофель свежий 600 гр. Масло растительное 100 гр. Огурцы свежие 300 гр Редис красный 300 гр. Укроп свежий 20 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология
Рис с креветками

Рис с креветками

Необходимо: Крупа рис 250 гр. Креветки с/м 400 гр. Лук зелёный 50 гр. Перец болгарский 200 гр. Масло растительное 75 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Рис варим, солим и промываем. Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем. Креветки
Спагетти с креветками и брокколи

Спагетти с креветками и брокколи

Необходимо: Паста 300 гр. Креветки королевские 400 гр. Оливковое масло 100 гр. Брокколи с/м 75 гр. Томаты черри 75 гр. Специи для креветок, соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские очищенные и брокколи жарим
Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Необходимо: Макароны спиральки 200 гр. Перец болгарский 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Маслины консервированные 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль по вкусу Выход готового изделия 500 гр. Технология приготовления: Макароны спиральки засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Блины с бананом

Блины с бананом

Необходимо: Яйцо куриное 3 шт. Мука в/с 200 гр. Сахар - песок 40 гр. Молоко 3,2% 600 гр. Масло растительное 60 гр. Банан 600 гр. Карамельный сироп 100 гр. Соль по вкусу
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Необходимо: Cпагетти 500 гр. Морской коктейль 500 гр. Томаты св. 100 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Сливки 35 % 200 гр. Оливковое масло 100 гр. Петрушка св 15 гр. Приправы и соль по вкусу Выход:
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.