Блины с ветчиной

Блины с ветчиной

Необходимо: Блин готовый 3 шт. Ветчина 150 гр. Огурцы свежие 50 гр. Перец болгарский 50 гр. Петрушка свежая 10 гр. Выход: 3 порции Технология приготовления: С ветчины снимаем оболочку и нарезаем кубиком, перец болгарский моем, зачищаем и нарезам соломкой, огурцы
Рыба гриль с овощами

Рыба гриль с овощами

Необходимо: Филе трески с/м 900 гр. Баклажаны св. 200 гр. Томаты черри 100 гр. Масло оливковое 60 гр. Базилик св. 20 гр. Соль поваренная 10 гр. Специи рыбные 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры
Омлет с красной рыбой и зеленью

Омлет с красной рыбой и зеленью

Необходимо: Яйцо 6 шт. Молоко 3,2 % 50 гр. Масло растительное 20 гр. Филе сёмги м/с 100 гр. Зелень свежая 20 гр. Базилик свежий 20 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Перец чёрный дроблёный по вкусу Соль пищевая по вкусу Выход: 2 порции Технология приготовления: Зелень свежую моем и мелко шинкуем.
Котлета из телятины с картофелем

Котлета из телятины с картофелем

Необходимо: Телятина 3 сорт 900 гр. Лук репчатый 150 гр. Масло растительное 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Картофель св. 500 гр. Масло сливочное 82,5 % 50 гр. Молоко 3,2 %
Яичница с креветками

Яичница с креветками

Необходимо: Яйцо 4 шт. Креветки с/м 300 гр. Перец болгарский 50 гр. Брокколи с/м 100 гр. Молоко 3,2 % 100 гр. Cоль, специи по вкусу Выход: 2 порции Технология приготовления: Креветки размораживаем и очищаем. Перец болгарский моем и нарезаем
Овощи гриль

Овощи гриль

Необходимо: Помидоры св. 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Картофель молодой 300 гр. Перец свежий 200 гр. Масло растительное 100 гр. Петрушка, кинза свежая 30 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры хорошо
Блин закусочный

Блин закусочный

Необходимо: Блин готовый 1 шт. Огурцы маринованные 60 гр. Буженина 60 ГР. Петрушка свежая кудрявая 20 гр. Соус тар-тар 30 гр. Выход: 1 порция Технология приготовления: Огурцы маринованные нарезаем красиво. Буженину зачищаем и нарезаем ровными кусочками. Петрушку кудрявую моем и разбираем на
Блинчики с сыром и ветчиной

Блинчики с сыром и ветчиной

Необходимо: Блинчик полуфабрикат 5 шт. Маслом сливочным 20 гр. Ветчина или окорок 200 гр. Сыр масдам 200 гр. Зелень петрушки 15 гр. Выход: 5 порций Технология приготовления: Ветчину нарезаем тоненькими кусочками. Петрушку моем, нарезаем и просушиваем. Сыр масдам нарезаем тонкими ломтиками.
Блинчики с печенью

Блинчики с печенью

Необходимо: Блины готовые 10 шт. Печень говяжья 350 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 10 порций Технология приготовления: Печень говяжью моем, убираем плёнку, жир и протоки. Нарезаем кубиком, подготовленные овощи, печень солим, варим, Варим до
Блины с красной рыбой и сыром

Блины с красной рыбой и сыром

Необходимо: Молоко 450 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 150 гр. Масло сливочное 80 гр. Сыр Филадельфия 150 гр. Филе форели 350 гр. Зелень свежая 30 гр. Сахар, соль по вкусу Выход: 8 порций Технология приготовления: Муку просеиваем добавим соль, сахар-песок, хорошо
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.