Котлеты рыбные с пюре картофельным

Котлеты рыбные с пюре картофельным

Необходимо: Филе окуня 71 гр. Морковь 25 гр. Хлеб пшеничный 8,0 гр. Лук репчатый 10 гр. Яйца ¼ шт 10 гр. Соль 2,0 гр. Молоко 10 гр. Масло растительное 3 гр. Масса готовых котлет 100 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым.
Креветки гриль с овощами

Креветки гриль с овощами

Необходимо: Креветки королевские 300 гр. Помидоры черри 150 гр. Авокадо св. 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Лимон 1 шт. Соль, специи по вкусу Выход:
Омлет с грибами

Омлет с грибами

Необходимо: Яйцо 6 шт. Молоко 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Креветки королевский с/м 65 гр. Масло растительное 10 гр. Масло сливочное 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: В
Курица запечённая с овощами

Курица запечённая с овощами

Необходимо: Помидоры св. 200 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Цукини св. 200 гр. Перец свежий 200 гр. Сыр плесневый 100 гр. Масло растительное 100 гр. Базилик свежий 10 гр. Соль, специи по вкусу Выход:
Картофель с опятами

Картофель с опятами

Необходимо: Картофель свежий 1000 гр. Масло сливочное 50 гр. Опята маринованные 300 гр. Укроп свежий 50 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий моем, чистим и варим.
Тефтели

Тефтели "Аппетитные"

Необходимо: Крупа рис 220 гр. Лук репчатый 200 гр. Говядина 3-ий сорт 600 гр. Масло растительное 100 гр Перец, соль 4,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Крупу рис, варим ошпариваем кипятком. Лук репчатый моем и мелким кубиком шинкуем. Говядину 3-ий сорт нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку,
Мешочки с мясом и жульеном

Мешочки с мясом и жульеном

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Необходимо: Свинина корейка 1500 гр. Масло растительное 50 гр. Лимон св. 2 шт. Лук репчатый 150 гр. Соль, специи для мяса по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками. Лук репчатый чистим и нарезаем колечками. Лимон моем,
Треска с овощами

Треска с овощами

Необходимо: Треска филе без кожи 500 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат листовой 20 гр. Зелень св. 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,
Оладьи из курицы

Оладьи из курицы

Необходимо: Филе куриное 1000 гр. Яйцо 3 шт. Крахмал 90 гр. Майонез 100 гр. Зелень 25 гр. Масло растительное 100 гр. Соевый соус 20 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное моем,
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.