Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Необходимо: Макароны пенне 300 гр. Помидор 350 гр. Сыр буратта 200 гр. Вишня с/м 120 гр. Базилик св. 20 гр. Перец чёрный дроблённый по вкусу Выход 400 гр. Технология приготовления: Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки. Пенне закладываем в кипящую под солёную воду,
Котлеты рыбные с пюре картофельным

Котлеты рыбные с пюре картофельным

Необходимо: Филе трески 100 гр. Сало свиное 25 гр. Хлеб пшеничный 15 гр. Лук репчатый 10 гр. Яйца ¼ шт 10 гр. Соль 2,0 гр. Молоко 10 гр. Масло растительное 5 гр. Масса готовых котлет 150 гр. Технология приготовления: Филе трески освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре. и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке
Креветки гриль с овощами

Креветки гриль с овощами

Необходимо: Креветки королевские 300 гр. Помидоры черри 150 гр. Авокадо св. 150 гр. Салат айсберг 100 гр. Лук зелёный 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Лимон 1 шт. Соль, специи по вкусу
Омлет с грибами

Омлет с грибами

Необходимо: Яйцо 7 шт. Молоко 100 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Масло растительное 10 гр. Зелень св. 15 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и
Курица жареная с овощами

Курица жареная с овощами

Необходимо: Цыплёнок св. 1000 гр. Чеснок 20 гр. Паприка по вкусу Кетчуп томатный 100 гр. Базилик сушёный 50 гр. Розмарин св. 20 гр. Баклажаны свежие 150 гр. Помидоры свежие 150 гр. Помидоры бакинские 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Перец красный острый по вкусу Масло растительное 100 гр.
Картофель с опятами

Картофель с опятами

Необходимо: Картофель свежий 1000 гр. Масло сливочное 50 гр. Опята маринованные 300 гр. Укроп свежий 50 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий моем, чистим и варим.
Тефтели

Тефтели "Аппетитные"

Необходимо: Крупа рис 220 гр. Лук репчатый 200 гр. Говядина 3-ий сорт 600 гр. Масло растительное 100 гр Перец, соль 4,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Крупу рис, варим ошпариваем кипятком. Лук репчатый моем и мелким кубиком шинкуем. Говядину 3-ий сорт нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку,
Мешочки с мясом и жульеном

Мешочки с мясом и жульеном

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Необходимо: Свинина корейка 1500 гр. Масло растительное 50 гр. Лимон св. 2 шт. Лук репчатый 150 гр. Соль, специи для мяса по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками. Лук репчатый чистим и нарезаем колечками. Лимон моем,
Треска с овощами

Треска с овощами

Необходимо: Треска филе без кожи 500 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат листовой 20 гр. Зелень св. 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.