Блин закусочный

Блин закусочный

Необходимо: Блин готовый 1 шт. Огурцы маринованные 60 гр. Буженина 60 ГР. Петрушка свежая кудрявая 20 гр. Соус тар-тар 30 гр. Выход: 1 порция Технология приготовления: Огурцы маринованные нарезаем красиво. Буженину зачищаем и нарезаем ровными кусочками. Петрушку кудрявую моем и разбираем на
Блинчики с сыром и ветчиной

Блинчики с сыром и ветчиной

Необходимо: Блинчик полуфабрикат 5 шт. Маслом сливочным 20 гр. Ветчина или окорок 200 гр. Сыр масдам 200 гр. Зелень петрушки 15 гр. Выход: 5 порций Технология приготовления: Ветчину нарезаем тоненькими кусочками. Петрушку моем, нарезаем и просушиваем. Сыр масдам нарезаем тонкими ломтиками.
Блинчики с печенью

Блинчики с печенью

Необходимо: Блины готовые 10 шт. Печень говяжья 350 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 10 порций Технология приготовления: Печень говяжью моем, убираем плёнку, жир и протоки. Нарезаем кубиком, подготовленные овощи, печень солим, варим, Варим до
Блины с красной рыбой и сыром

Блины с красной рыбой и сыром

Необходимо: Молоко 450 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 150 гр. Масло сливочное 80 гр. Сыр Филадельфия 150 гр. Филе форели 350 гр. Зелень свежая 30 гр. Сахар, соль по вкусу Выход: 8 порций Технология приготовления: Муку просеиваем добавим соль, сахар-песок, хорошо
Блины с красной и чёрной икрой

Блины с красной и чёрной икрой

Необходимо: Молоко 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 300 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар 40 гр. Соль по вкусу Икра красная 60 гр. Икра чёрная 60 гр. Масло сливочное 45 гр. Базилик св. 5,0 гр. Выход: 1 порция
Жульен из языка

Жульен из языка

Необходимо: Язык говяжий 600 гр. Шампиньоны свежие 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 80 гр. Сыр твёрдый 120 гр. Сметана
Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

Необходимо: Шампиньоны свежие 150 гр. Креветки с/м 500 гр. Мука в/с 60 гр. Масло сливочное 70 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Сливки
Мешочки с мясом и жульеном

Мешочки с мясом и жульеном

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Необходимо: Свинина корейка 1500 гр. Масло растительное 50 гр. Лимон св. 2 шт. Лук репчатый 150 гр. Соль, специи для мяса по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками. Лук репчатый чистим и нарезаем колечками. Лимон моем,
Треска с овощами

Треска с овощами

Необходимо: Треска филе без кожи 500 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат листовой 20 гр. Зелень св. 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.