Филе куриное в кляре

Филе куриное в кляре

Необходимо: Филе куриное 1060 гр. Тесто кляр 650 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Куриное филе порционируют, кусочки макают в кляр и жарят во фритюре при температуре 190 С до образования золотистой корочки. Готовое куриное филе готово, подаём к столу, гарниры
Филе куриное с помидорами

Филе куриное с помидорами

Необходимо: Филе куриное 1050 гр. Помидоры свежие 206 гр. Майонез 80 гр. Сыр твердый 153 гр. Масло растительное 20 гр. Выход в готовом виде:1000 гр. Технология приготовления: Куриное филе порционируют, отбивают. Порционные куски филе укладывают на противень, на который стелят фольгу и смазывают курицу майонезом. Помидоры нарезают
Шея свиная запечённая

Шея свиная запечённая

Необходимо: Свинина шейка 1300 гр. Морковь 170 гр. Чеснок свежий 17 гр. Майонез 120 гр. Аджика абхазкая 120 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свинину шпигуют морковью и чесноком, маринуют в аджике и майонезе в течение 6 часов. Заворачивая в
Филе судака в кляре

Филе судака в кляре

Необходимо: Филе судака 960 гр. Тесто кляр 650 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе судака порционируют, Рыбу макают в кляр. Кляр: отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с
Свинина по-французски

Свинина по-французски

Необходимо: Свинина корейка 1132 гр. Лук репка 310 гр. Помидоры свежие 140 гр. Сыр твердый 85 гр. Майонез 154 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде 1000 гр. Технология приготовления: Свинину порционируют,
Свинина запечённая по-европейски

Свинина запечённая по-европейски

Необходимо: Свинина корейка 1132 гр. Лук репка 116 гр. Шампиньоны 164 гр. Помидоры свежие 140 гр. Сыр твердый 85 гр. Майонез 154 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде: 1000 гр. Технология приготовления:
Филе индейки с курагой жареное

Филе индейки с курагой жареное

Необходимо: Филе индейки с/м 1120 гр. Курага 204 гр. Карри 10 гр. Перец чёрный молотый 3,0 гр. Соль 10 гр. Масло растительное 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе отбивают, солят, перчат, кладут на противень, смазанный растительным маслом. К филе добавляют карри. На филе кладут нарезанную соломкой курагу. Запекают при температуре
Филе индейки с ветчиной и сыром

Филе индейки с ветчиной и сыром

Необходимо: Филе индейки с/м 1533 гр. Ветчина , сыр Российский 204 гр. Перец чёрный молотый 3,0 гр. Соль 10 гр. Майонез 67% жирности 200 гр. Масло растительное 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе отбивают, солят, перчат, кладут индейку на противень, смазанный растительным маслом. Филе сверху смазывают майонезом, кладут пластик ветчины и тёртый
Филе куриное

Филе куриное "Праздничное"

Необходимо: Филе куриное 680 гр. Масло растительное 10 гр. Мед 15 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Ананас консервированный 180 гр. Майонез 80 гр. Сыр твердый в ассортименте 120 гр. Карри 1,0 гр. Соль 5,0 гр. Апельсины 160 гр.
Филе куриное по-Милански

Филе куриное по-Милански

Необходимо: Филе куриное 920 гр. Майонез 300 гр. Масло растительное 140 гр. Шампиньоны жареные 110 гр Яйцо 40 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Зелень
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.