Лобио по-грузински

Лобио по-грузински

Необходимо: Фасоль печеная 550 гр. Лук репч.очищен. 200 гр. Уксус винный 10 гр. Помидоры 200 гр. Сельдерей корень 100 гр. Орех грецкий 50 гр. Зелень свежая
Филе горбуши с овощами и грибами

Филе горбуши с овощами и грибами

Необходимо: Филе горбуши 815 гр. Морковь 65 гр. Лук репка 73 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Сыр 32 гр. Майонез 120 гр. Яйцо
Свинина с грибами

Свинина с грибами

Необходимо: (гр) Свинина корейка 1351 гр. Шампиньоны конс. 150 гр. Лук репка 360 гр. Сыр твердый 20 гр. Майонез 160 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде 1000 гр. Технология
Филе куриное в кляре

Филе куриное в кляре

Необходимо: Филе куриное 1060 гр. Тесто кляр 650 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Куриное филе порционируют, кусочки макают в кляр и жарят во фритюре при температуре 190 С до образования золотистой корочки. Готовое куриное филе готово, подаём к столу, гарниры
Филе куриное с помидорами

Филе куриное с помидорами

Необходимо: Филе куриное 1050 гр. Помидоры свежие 206 гр. Майонез 80 гр. Сыр твердый 153 гр. Масло растительное 20 гр. Выход в готовом виде:1000 гр. Технология приготовления: Куриное филе порционируют, отбивают. Порционные куски филе укладывают на противень, на который стелят фольгу и смазывают курицу майонезом. Помидоры нарезают
Шея свиная запечённая

Шея свиная запечённая

Необходимо: Свинина шейка 1300 гр. Морковь 170 гр. Чеснок свежий 17 гр. Майонез 120 гр. Аджика абхазкая 120 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свинину шпигуют морковью и чесноком, маринуют в аджике и майонезе в течение 6 часов. Заворачивая в
Филе судака в кляре

Филе судака в кляре

Необходимо: Филе судака 960 гр. Тесто кляр 650 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе судака порционируют, Рыбу макают в кляр. Кляр: отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с
Свинина по-французски

Свинина по-французски

Необходимо: Свинина корейка 1132 гр. Лук репка 310 гр. Помидоры свежие 140 гр. Сыр твердый 85 гр. Майонез 154 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде 1000 гр. Технология приготовления: Свинину порционируют,
Свинина запечённая по-европейски

Свинина запечённая по-европейски

Необходимо: Свинина корейка 1132 гр. Лук репка 116 гр. Шампиньоны 164 гр. Помидоры свежие 140 гр. Сыр твердый 85 гр. Майонез 154 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде: 1000 гр. Технология приготовления:
Филе индейки с курагой жареное

Филе индейки с курагой жареное

Необходимо: Филе индейки с/м 1120 гр. Курага 204 гр. Карри 10 гр. Перец чёрный молотый 3,0 гр. Соль 10 гр. Масло растительное 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе отбивают, солят, перчат, кладут на противень, смазанный растительным маслом. К филе добавляют карри. На филе кладут нарезанную соломкой курагу. Запекают при температуре
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.