Жареный сыр сулугуни

Жареный сыр сулугуни

Необходимо: Сыр сулугуни 300 гр. Панировочные сухари 120 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный дроблённый 1,0 гр. Смесь перцев 1,0 гр. Выход: 300 гр. Технология приготовления: Сулугуни режут прямоугольными пластинами. Нарезанный сыр панируют и добавляют смесь перцев . На раскалённую сковороду с маслом кладём подготовленный сыр. Сыр обжариваем с двух сторон, чтобы он был
Пельмени запечённые с сыром

Пельмени запечённые с сыром

Необходимо: Пельмени с/м 125 гр. Соль 5,0 гр. Лавровый лист 0,1 гр. Майонез 20 гр. Сыр 10 гр. Масло растительное 15 гр. Выход: 150 гр. Технология приготовления: Пельмени можно самим налипить, можно покупные. П/ф пельменей закладывают в кипящую воду.
Картофельное пюре

Картофельное пюре

Необходимо: Картофель свежий 1150 гр. Молоко 200 гр Масло сливочное 30 гр.. Соль 10 гр. Технология приготовления: Картофель моют, чистят, воду кипятят, в кипящую воду добавляют соль, кладут картофель очищенный, после того, как картофель сварится, сливаем воду, картофель мнут толкушкой,
Сыр качотта, запечённый

Сыр качотта, запечённый

Необходимо: Сыр качотта 1000 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Форму смазывают маслом растительным. Подготовленный сыр качотта, укладывают в форму для запекания. Сыр запекают в духовом шкафу при температуре 200 С. Сыр подают с выпечкой фокачча.
Яичница с тамбовским окороком и томатами

Яичница с тамбовским окороком и томатами

Необходимо: Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 30 гр. Томаты узбекские 60 гр. Тамбовский окорок 60 гр. Масло растительное 5,0 гр Масло сливочное 5,0 гр.. Перец чёрный молотый и соль по вкусу Выход: 300 гр. Технология приготовления: Яичница, хорошее и вкусное блюдо для завтрака. Томаты нарезают крупным ломтиком. Обжарить томаты, на растительном масле.
Яичница с печёными овощами

Яичница с печёными овощами

Необходимо: Яйцо 3 шт. Помидор свежий 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Перец болгарский 50 гр. Зелень 20 гр. Cоль 5,0 гр. Перец чёрный молотый 5,0 гр. Выход: 310 гр. Технология приготовления: Лук нарезают соломкой,
Яичница с беконом, томатом и луком

Яичница с беконом, томатом и луком

Необходимо: Яйцо 3 шт. Помидор свежий 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Бекон 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Перец ч.м. и соль по вкусу Выход: 300 гр. Технология приготовления: Лук нарезают соломкой. Томаты нарезают кружочками. Обжарить лук до готовности. Обжарить томаты, на растительном масле. Бекон нарезаем тонкими
Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем

Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем

Необходимо: Яйцо 1 шт. Сыр Моцарелла 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Шпинат 50 гр. Перец ч.м. и соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Перец болгарский нарезают соломкой. Шпинат помыть, обсушить. Добавить шпинат. Тушить
Утиные ножки с савойской капустой

Утиные ножки с савойской капустой

Необходимо: Ноги утки 1000 гр. Масло растительное 6,0 гр. Бекон с/к 30 гр. Репчатый лук 50 гр. Чеснок 15 гр. Морковь 100 гр. Cавойская капуста 300 гр. Вино сухое 150 гр. Соль и молотый черный перец по вкусу Технология приготовления: Утку посолим, поперчим. Жарим утку на
Бефстроганов с шампиньонами

Бефстроганов с шампиньонами

Необходимо: Вырезка из говядины 1000 гр. Лук репка 100 гр. Сметана 20 % 500 гр. Масло растительное 50 гр. Петрушка 50 гр. Соль, чёрный перец по вкусу. Технология приготовления: Репчатый лук измельчают соломкой, лук обжаривают на растительном масле,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.