Тарталетки с сёмгой и сыром

Тарталетки с сёмгой и сыром

Необходимо: Тарталетки 16 шт Филе сёмги охл. 600 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Фасоль стручковая 250 гр. Сметана 200 гр. Соль 20 гр. Выход; 16 шт. Технология приготовления Подготовленное филе сёмги нарезаем кубиком. Сыр твёрдый натирают на тёрке. Фасоль
Креветки тигровые в чесночном соусе

Креветки тигровые в чесночном соусе

Необходимо: Креветки тигровые 1000 гр. Морковь 20 гр. Сливки 10 % 250 гр. Соль 10 гр. Чеснок 20 гр. Петрушка 15 гр. Лимон 130 гр. Выход:
Рыба с овощами

Рыба с овощами

Необходимо: Филе сёмги свежее 400 гр. Специи рыбные 5,0 гр. Картофель 300 гр. Фасоль стручковая 150 гр., Томаты черри 130 гр. Маслины 50 гр. Оливковое масло 70 гр. Технология приготовления: Картофель очищают, очищенный картофель отваривают,
Спагетти с лососем

Спагетти с лососем

Необходимо: Макароны спагетти 400 гр. Филе лосося 600 гр. Сыр пармезан 60 гр. Оливковое масло 60 гр. Укроп 10 гр. Приправы и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: На сковороду наливаем масло оливковое,
Креветки на шпажке

Креветки на шпажке

Необходимо: Креветки королевские "13-15" 1000 гр. Масло сливочное 82,5% 760 гр. Масло растительное 760 гр. Соль 38 гр. Перец ч. м. 38 гр. Чеснок 76 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Королевские креветки освобождаем от тары,
Вырезка запечённая с клубникой

Вырезка запечённая с клубникой

Необходимо; Телячья вырезка 1,5 кг Вино белое сухое 80 гр. Клубника св. мор 500 гр. Лук порей 50 гр. Мята 5 листиков Розмарин св. 2 листика Масло сливочное 80 гр. Масло оливковое 30 гр. Соль, черный перец 1,0 гр. Технология приготовления: Вырезку подготавливают, режут порционными кусками и отбивают. Мясо посыпают специями, обмазываем маслом оливковым и оставляем промариноваться на
Жареный сыр сулугуни

Жареный сыр сулугуни

Необходимо: Сыр сулугуни 300 гр. Панировочные сухари 120 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный дроблённый 1,0 гр. Смесь перцев 1,0 гр. Выход: 300 гр. Технология приготовления: Сулугуни режут прямоугольными пластинами. Нарезанный сыр панируют и добавляют смесь перцев . На раскалённую сковороду с маслом кладём подготовленный сыр. Сыр обжариваем с двух сторон, чтобы он был
Пельмени запечённые с сыром

Пельмени запечённые с сыром

Необходимо: Пельмени с/м 125 гр. Соль 5,0 гр. Лавровый лист 0,1 гр. Майонез 20 гр. Сыр 10 гр. Масло растительное 15 гр. Выход: 150 гр. Технология приготовления: Пельмени можно самим налипить, можно покупные. П/ф пельменей закладывают в кипящую воду.
Картофельное пюре

Картофельное пюре

Необходимо: Картофель свежий 1150 гр. Молоко 200 гр Масло сливочное 30 гр.. Соль 10 гр. Технология приготовления: Картофель моют, чистят, воду кипятят, в кипящую воду добавляют соль, кладут картофель очищенный, после того, как картофель сварится, сливаем воду, картофель мнут толкушкой,
Сыр качотта, запечённый

Сыр качотта, запечённый

Необходимо: Сыр качотта 1000 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Форму смазывают маслом растительным. Подготовленный сыр качотта, укладывают в форму для запекания. Сыр запекают в духовом шкафу при температуре 200 С. Сыр подают с выпечкой фокачча.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.