Рис с овощами и ветчиной

Рис с овощами и ветчиной

Необходимо: Ветчина 350 гр. Руккола свежая 100 гр. Кукуруза консервированный 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Креветки очищенные 100 гр. Масло оливковое 100 гр. Специи, соль по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Перец моем, чистим и нарезаем
Омлет с креветками

Омлет с креветками

Необходимо: Яйцо 6 шт. Молоко 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Креветки королевский с/м 65 гр. Масло растительное 10 гр. Масло сливочное 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: В
Цуккини на гриле с моцареллой и помидорами

Цуккини на гриле с моцареллой и помидорами

Необходимо: Кабачки 300 гр. Помидор 60 гр. Сыр моцарелла 200 гр Масло оливковое 30 гр. Масло растительное 10 гр. Уксус бальзамический 10 гр. Кедровые орешки 10 гр. Соль по вкусу Выход: 400 гр. Технология приготовления: Кабачки молодые нарезаем вдоль на длинные полоски.
Барабулька жареная

Барабулька жареная

Необходимо: Барабулька 1000 гр. Мука пшеничная в/с 150 гр Растительное масло 100 гр. Зелень свежая 20 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Помоем, почистим от внутренностей рыбку, посушим её. Посолите, добавьте специи. На сковородку выливаем растительное маслице и ставим на огонь. В глубокую тарелочку насыпаем
Пицца

Пицца "Гурман"

Необходимо: Тесто дрожжевое 144 гр. Мука на подпыл 15 гр. Кетчуп 20 гр. Майонез 20 гр. Ветчина 40 гр. Шампиньоны свежие
Креветки в соусе

Креветки в соусе

Необходимо: Креветки королевские 1000 гр. Чеснок 30 гр. Кетчуп томатный 100 гр. Соевый соус 50 гр. Соус табаско 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Зелень 15 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления Чеснок
Омлет с красной икрой

Омлет с красной икрой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Молоко 100 гр Соль 5,0 гр. Икра красная 30 гр. Масло растительное 10 гр. Выход: 330 гр. Технология приготовления: Взбить в миске яйцо с молоком и солью. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом растительным. Выложить равномерно яичную смесь и жарить под крышкой 7 минут на очень слабом огне. Готовый омлет сворачиваем красивым
Тарталетки с сёмгой и сыром

Тарталетки с сёмгой и сыром

Необходимо: Тарталетки 16 шт Филе сёмги охл. 600 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Фасоль стручковая 250 гр. Сметана 200 гр. Соль 20 гр. Выход; 16 шт. Технология приготовления Подготовленное филе сёмги нарезаем кубиком. Сыр твёрдый натирают на тёрке. Фасоль
Креветки тигровые в чесночном соусе

Креветки тигровые в чесночном соусе

Необходимо: Креветки тигровые 1000 гр. Морковь 20 гр. Сливки 10 % 250 гр. Соль 10 гр. Чеснок 20 гр. Петрушка 15 гр. Лимон 130 гр. Выход:
Рыба с овощами

Рыба с овощами

Необходимо: Филе сёмги свежее 400 гр. Специи рыбные 5,0 гр. Картофель 300 гр. Фасоль стручковая 150 гр., Томаты черри 130 гр. Маслины 50 гр. Оливковое масло 70 гр. Технология приготовления: Картофель очищают, очищенный картофель отваривают,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.