Шашлык

Шашлык "Рыбное ассорти"

Необходимо: Филе сёмги 350 гр. Филе осетрины 350 гр. Рыба масленая 100 гр. Креветки королевские 150 гр. Масло растительное 50 гр. Перец болгарский 100 гр. Баклажаны 100 гр. Цукини 100 гр. Томаты черри 100 гр. Соль, специи по вкусу Выход 1000 гр.
Пельмени с помидорами

Пельмени с помидорами

Необходимо: Пельмени с/м 150 гр. Томаты черри 150 гр. Соль 15 гр. Лавровый лист 5 шт. Майонез 100 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Варим пельмени в подсоленной воде. Укроп моем и шинкуем мелко. Томаты черри моем и разрезаем на половинки.
Картошка с опятами

Картошка с опятами

Необходимо: Картофель свежий 500 гр. Масло сливочное 30 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Опята свежие 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Зелень свежая 20 гр. Соль по вкусу Выход:
Рыба, запечённая со сметаной

Рыба, запечённая со сметаной

Необходимо: Карась 6 шт. Лук репчатый 100 гр. Лимон 1 шт. Сметана 18 % 250 гр. Петрушка св. 20 гр. Соль, специи по вкусу Выход:
Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Необходимо: Баранина мякоть 1400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 20 гр. Салат листовой 50 гр. Помидор св. 50 гр. Уксус столовый 50 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Красный молотый перец по вкусу Соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Скумбрия запечённая

Скумбрия запечённая

Необходимо: Скумбрия 2 шт. Лимон свежий 1 шт. Помидоры черри 100 гр. Картофель свежий 150 гр. Салат листовой 40 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Скумбрию с головой разрезаем по спинке
Жульен из шампиньонов

Жульен из шампиньонов

Необходимо: Шампиньоны консервированные 850 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 80 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Молоко 250 гр. Мука в/с
Закуска

Закуска "Картошка с маслинами"

Необходимо: Картофель св. 1000 гр. Лук красный 150 гр. Маслины б/к 100 гр. Зелень свежая петрушка 20 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Картофель помоем, чистим и отвариваем. Картофель нарезаем колечками. Лук красный чистим и
Томаты фаршированные с яйцом

Томаты фаршированные с яйцом

Необходимо: Томаты свежие 600 гр. Фарш говяжий 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Рис крупа 100 гр. Яйцо 12 шт. Лук зелёный 30 гр. Соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры моем, зачищаем
Жареные креветки с овощами

Жареные креветки с овощами

Необходимо: Креветки королевские 500 гр. Морковь свежая 200 гр. Помидоры свежие 250 гр. Горошек зелёный с/м 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Лимон
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.