Необходимо:Баранина мякоть 1400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 20 гр.
Салат листовой 50 гр.
Помидор св. 50 гр.
Уксус столовый 50 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Мясо моем, сушим и нарезаем на кусочки по 40 гр.

Лук репчатый моем и нарезаем колечками.

Маринуем баранинку, добавляем аджику, добавляем специи и уксус и маринуем в холодильнике в течении 2-х часов.

Маринованное мясо нанизываем на шпажки.

Жарим на мангале до готовности.

Салат листовой моем и просушиваем.

Помидор моем и нарезаем на дольки.

На большое блюдо укладываем салат листовой, шашлык готовый на шампурах и украшаем помидоркой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.