Необходимо:Баранина корейка 1300 гр.
Перец болгарский жёлтый 1 шт.
Зелень 30 гр.
Специи, соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Промоем баранину. Укладываем её на разделочную доску и разделываем на порционные куски, разделим ребра друг от друга,

посыпаем баранинку солью и специями.

Жарим на решётке на открытом огне до готовности.

Перец болгарский моем, очищаем и нарезаем дольками.

Зелень промываем и нарезаем для украшения блюда.

Как шашлык готов уложим на тарелку и украшаем блюдо перцем болгарским и зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.