Необходимо:Окорочка 850 гр.
Соус майонез 150 гр.
Базилик сухой 0,6 гр.
Соль пищевая 7,0 гр.
Перец красный молотый 0,3 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Подготовленные охлаждённые (размороженные) окорочка взвешивают,

добавляют по рецептуре майонез, соль пищевую, красный молотый перец, сухой базилик. Все ингредиенты перемешивают.

Готовый полуфабрикат выкладываем на противень поместить в духовку.

Запекать при температуре 200 С 15 минут, не забывая периодически переворачивать мясо.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часа при температуре 4±2ºС.

добавляют по рецептуре майонез, соль пищевую, красный молотый перец, сухой базилик. Все ингредиенты перемешивают.

Готовый полуфабрикат выкладываем на противень поместить в духовку.

Запекать при температуре 200 С 15 минут, не забывая периодически переворачивать мясо.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часа при температуре 4±2ºС.
Органолептические показатели качества блюда:
Внешний вид: кусочки массой 60-70 грамм куриного филе, равномерно покрыты ингредиентами по рецептуре.
Поверхность не заветрена.
Запах: доброкачественной птицы и специй.
Консистенция:однородная; все ингредиенты равномерно перемешаны по всему объёму.
Цвет: кремово-бежевый;
Поверхность не заветрена.
Запах: доброкачественной птицы и специй.
Консистенция:однородная; все ингредиенты равномерно перемешаны по всему объёму.
Цвет: кремово-бежевый;








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.