Главная > Рецепты на все случаи / Разное / Вторые блюда > Шашлык из окорочков

Шашлык из окорочков


6-04-2016, 10:27. Разместил: admin
Шашлык из окорочковНеобходимо:

Окорочка 850 гр.
Соус майонез 150 гр.
Базилик сухой 0,6 гр.
Соль пищевая 7,0 гр.
Перец красный молотый 0,3 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Шашлык из окорочков
Подготовленные охлаждённые (размороженные) окорочка взвешивают,






Шашлык из окорочков
добавляют по рецептуре майонез, соль пищевую, красный молотый перец, сухой базилик. Все ингредиенты перемешивают.







Шашлык из окорочков
Готовый полуфабрикат выкладываем на противень поместить в духовку.






Шашлык из окорочков
Запекать при температуре 200 С 15 минут, не забывая периодически переворачивать мясо.








Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часа при температуре 4±2ºС.


Органолептические показатели качества блюда:


Внешний вид: кусочки массой 60-70 грамм куриного филе, равномерно покрыты ингредиентами по рецептуре.
Поверхность не заветрена.
Запах: доброкачественной птицы и специй.
Консистенция:однородная; все ингредиенты равномерно перемешаны по всему объёму.
Цвет: кремово-бежевый;

Вернуться назад