Необходимо:Бедра куриные 1540 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Специи для птицы гриль 10 гр.
Соль пищевая поваренная 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Бёдра куриные посыпают смесью из соли, специй для птицы гриль.

Бедра куриные маринованые жарят на гриле до образования золотистой корочки.

Доводят до готовности в жарочном шкафу.

Бедра куриные маринованые жарят на гриле до образования золотистой корочки.

Доводят до готовности в жарочном шкафу.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: равномерно обжаренные до золотистой корочки.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: жареной птицы, специй.
Цвет: золотистого оттенка.
Срок годности с момента окончания технологического процесса
жарки не более 24 часов при температуре 4±2ºС








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.