Необходимо:Филе куриное 1300 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Сыр 208 гр.
Молоко 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, перец ч.м. 6,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе курицы разрезаем в длинный пласт. Солим, перчим.

Сверху укладываем омлет,

и нарезанный соломкой, натёртый сыр.
Для приготовления омлета:

яйца куриные взбивают, добавляют молоко

и выпекают на разогретой сковороде.

Фаршированные изделия заворачивают в виде рулета,

обжаривают основным способом на растительном масле при температуре +160-170 ºС. 10-15 минут

доводят до готовности в жарочном шкафу.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.

Сверху укладываем омлет,
и нарезанный соломкой, натёртый сыр.
Для приготовления омлета:

яйца куриные взбивают, добавляют молоко
и выпекают на разогретой сковороде.

Фаршированные изделия заворачивают в виде рулета,

обжаривают основным способом на растительном масле при температуре +160-170 ºС. 10-15 минут

доводят до готовности в жарочном шкафу.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует требованиям.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует требованиям.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.