Филадельфия лава

Филадельфия лава

Необходимо: Cыр сливочный 100 гр. Рис п/ф 100 гр. Филе сёмги 140 гр. Авокадо 50 гр. Лист нори 1 шт. Соус лава 50 гр. Имбирь маринованный 30 гр. Вассаби 5,0 гр. Соевый соус 15 гр.
Ролл с апельсином и киви

Ролл с апельсином и киви

Необходимо: Вишнёвый соус: Вишня 70 гр. Крахмал 10 гр. Сахар-песок 30 гр. Киви 80 гр. Апельсин 80 гр. Ванилин 2,0 гр. Творог 9 %
Роллы запечённыйе с морским гребешком

Роллы запечённыйе с морским гребешком

Необходимо: Лист нори 1 шт. Начинка: Рис для роллов 70 гр. Огурец свежий 50 гр. лук зелёный 15 гр. Икра тобика 15 гр. Филе сёмги с/с 50 гр. Маринад для риса Уксус рисовый 25 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Кляр для темпуры: Желтки 3 шт. Вода 100 гр. Смесь "темпура" 50 гр. Масло фритюрное 50 гр. Соус киккоман 20 гр. Имбирь маринованный 20 гр. Вывод: 220 гр. Технология
Ролл

Ролл "Гейша"

Необходимо: Рис готовый п/ф 100 гр. Филе сёмги 100 гр. Сыр «Филадельфия» 50 гр. Икра тобико красная 20 гр. Имбирь 30 гр. Соевый соус 20 гр. Вассаби 10 гр. Выход: 340 гр. Технология приготовления: Коврик для роллов оборнём плёнкой пищевой.
Роллы

Роллы "Огурец с сёмгой"

Необходимо: Рис японский п\ф 150 гр. Филе сёмги 60 гр. Сыр филадельфия 30 гр. Авокадо 80 гр. Водоросли нории 1 шт. Икра красная тобика 15 гр. Имбирь 30 гр. Соус Унаги 20 гр. Выход: 8 шт. Технология приготовления:
Ролл с тунцом запечённый.

Ролл с тунцом запечённый.

Необходимо: Лист нори 1 шт. Рис для роллов 70 гр. Авокадо 50 гр. Икра красная 20 гр. Филе сёмги с/с 50 гр. Тунец 30 гр. Сыр филодельфия 30 гр. Кляр для темпуры: Желтки 3 шт. Вода 100 гр. Смесь "темпура" 50 гр. Масло фритюрное 50 гр. Соус киккоман 20 гр. Вывод: 220 гр. Технология приготовления: Рис варим, как написано на пакете с рисом. Маринад: Смешать
Ролл

Ролл "Зелёный дракон"

Необходимо: Рис японский п\ф 140 гр. Угорь копчёный 35 гр. Сыр филодельфия 25 гр. Авокадо 40 гр. Огурцы свежие 50 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Кунжут 6,0 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5,0 гр. Вассаби
Ролл

Ролл "Вкусняха"

Необходимо: Рис японский п\ф 110 гр. Сыр филодельфия 20 гр. Огурец свежий 25 гр. Филе лосося 25 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Салат чука 25 гр. Кунжут 5,0 гр. Соевый соус 25 гр. Вассаби 5,0 гр. Имбирь
Филадельфия премиум

Филадельфия премиум

Необходимо: Cыр сливочный 150 гр. Рис п/ф 120 гр. Филе сёмги 160 гр. Авакадо 50 гр. Угорь копчёный 40 гр. Лист нори 1 шт. Имбирь маринованный 30 гр. Вассаби 5,0 гр. Соевый соус 15 гр.
Лосось с рисом

Лосось с рисом

Необходимо: Рис п/ф 550 гр. Филе лосося слобосолёного 300 гр. Икра тобика оранжевая 50 гр. Икра тобика чёрная 50 гр. Сыр филодельфия 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Готовый рис для суши перемешиваем с икрой тобико
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.