Необходимо:Cыр сливочный 90 гр.
Рис п/ф 100 гр.
Филе сёмги 140 гр.
Огурец свежий 60 гр.
Лист нори 1 шт.
Соус лава:
Тобико 20 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Майонез японский 40 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:

На бамбуковый коврик укладываем пищевую плёнку и положим нори,

по всей поверхности нори распределяем отварной рис.

Огурцы свежие моем и шинкуем ломтиком.

Перевернём лист нори, так чтобы рис оказался в низу, выкладываем на середину листа нори, сливочный сыр и огурец.

Приподнимем коврик, прижимаем и сворачиваем рулет. С края нори, на котором мы оставили свободное от риса пространство. Кусочки сёмги укладываем вертикально по отношению к роллу.

Скручиваем ролл при помощи коврика.
Соус лава:

Морской гребешок измельчим мелко, добавим тобико и заправляем майонезом, перемешиваем.

Нарезаем ролл на 8 кусков, приготовленный соус лава выкладываем на нарезанные роллы.

по всей поверхности нори распределяем отварной рис.

Огурцы свежие моем и шинкуем ломтиком.

Перевернём лист нори, так чтобы рис оказался в низу, выкладываем на середину листа нори, сливочный сыр и огурец.

Приподнимем коврик, прижимаем и сворачиваем рулет. С края нори, на котором мы оставили свободное от риса пространство. Кусочки сёмги укладываем вертикально по отношению к роллу.

Скручиваем ролл при помощи коврика.
Соус лава:

Морской гребешок измельчим мелко, добавим тобико и заправляем майонезом, перемешиваем.

Нарезаем ролл на 8 кусков, приготовленный соус лава выкладываем на нарезанные роллы.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.