Салат с персиками и сливочным сыром

Салат с персиками и сливочным сыром

Необходимо: Хлеб белый 200 гр. Масло растительное 50 гр. Лук красный 175 гр. Персики консервированные 350 гр. Сыр сливочный 300 гр. Масло оливковое
Куриный рулетик с сыром

Куриный рулетик с сыром

Необходимо: Куриная грудка 1250 гр. Перец болгарский 150 гр. Яйцо 2,5 шт. Сыр 300 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Панировочные сухари 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем, солим посыпаем специями
Рулет из  печени

Рулет из печени

Необходимо: Печень говяжья охл. 700 гр. Лук репч. св. 100 гр. Яйцо столовое 8 шт. Зелень свежая 100 гр. Чеснок св.очищенный 10 гр. Майонез 67% 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и
Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Необходимо: Макароны пенне 300 гр. Помидор 350 гр. Сыр буратта 200 гр. Вишня с/м 120 гр. Базилик св. 20 гр. Перец чёрный дроблённый по вкусу Выход 400 гр. Технология приготовления: Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки. Пенне закладываем в кипящую под солёную воду,
Креветки гриль с овощами

Креветки гриль с овощами

Необходимо: Креветки королевские 300 гр. Помидоры черри 150 гр. Авокадо св. 150 гр. Салат айсберг 100 гр. Лук зелёный 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Лимон 1 шт. Соль, специи по вкусу
Омлет с грибами

Омлет с грибами

Необходимо: Яйцо 7 шт. Молоко 100 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Масло растительное 10 гр. Зелень св. 15 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и
Блины с опятами

Блины с опятами

Необходимо: Молоко 800 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 300 гр. Сода 10 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар по вкусу Соль по вкусу Начинка: Икра красная 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Огурец свежий 100 гр. Лук зелёный 30 гр. Укроп свежий
Блины с картофелем и грибами

Блины с картофелем и грибами

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Блины с чёрной икрой

Блины с чёрной икрой

Необходимо: Молоко 350 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная в/с 220 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, сахар по вкусу Икра чёрная 100 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Муку пшеничную просеиваем смешиваем с молоком температуры примерно 25 С, с яйцом, сахаром, солью и взбиваем миксером или
Сыр буратта с фруктами

Сыр буратта с фруктами

Необходимо: Грецкий орех 40 гр. Гранат свежий 50 гр. Сыр буратта 280 гр. Клубника св. 70 гр. Базилик св. 10 гр. Апельсин св. 50 гр. Выход: 600 гр. Технология приготовления: Клубнику помыть, отрезать плодоножку и нарезать на тонкие сегменты.
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.