Брускетта с сыром брынза

Брускетта с сыром брынза

Необходимо: Хлеб белый 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Чеснок св. 10 гр. Сыр брынза 100 гр. Базилик свежий 50 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовление: Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм. Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить. Хлеб пожарить на
Салат с персиками и сливочным сыром

Салат с персиками и сливочным сыром

Необходимо: Хлеб белый 200 гр. Масло растительное 50 гр. Лук красный 175 гр. Персики консервированные 350 гр. Сыр сливочный 300 гр. Масло оливковое
Куриный рулетик с сыром

Куриный рулетик с сыром

Необходимо: Куриная грудка 1250 гр. Сыр голландский 200 гр. Яйцо 2,5 шт. Ветчина в/к 300 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Панировочные сухари 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Рулет из  печени

Рулет из печени

Необходимо: Печень говяжья охл. 700 гр. Лук репч. св. 100 гр. Яйцо столовое 8 шт. Зелень свежая 100 гр. Чеснок св.очищенный 10 гр. Майонез 67% 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и
Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Паста с вишней, помидорами, сыром буратта

Необходимо: Макароны пенне 300 гр. Помидор 350 гр. Сыр буратта 200 гр. Вишня с/м 120 гр. Базилик св. 20 гр. Перец чёрный дроблённый по вкусу Выход 400 гр. Технология приготовления: Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки. Пенне закладываем в кипящую под солёную воду,
Креветки гриль с овощами

Креветки гриль с овощами

Необходимо: Креветки королевские 300 гр. Помидоры черри 150 гр. Авокадо св. 150 гр. Салат айсберг 100 гр. Лук зелёный 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Лимон 1 шт. Соль, специи по вкусу
Омлет с грибами

Омлет с грибами

Необходимо: Яйцо 7 шт. Молоко 100 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Масло растительное 10 гр. Зелень св. 15 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и
Блины с опятами

Блины с опятами

Необходимо: Молоко 800 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 400 гр. Масло растительное 100 гр. Сахар по вкусу Соль по вкусу Опята консервированные 100 гр. Петрушка св. 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В любую глубокую ёмкость влить
Блины с картофелем и грибами

Блины с картофелем и грибами

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 200 гр. Соль, сахар-песок по вкусу Масло растительное 150 гр. Петрушка свежая 20 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Картошка свежая 150 гр. Выход: 600 гр. Технология приготовления: Разбить яйцо куриное добавить к ним сахар-песок, соль пищевую и молоко. Перемешать
Блины с чёрной икрой

Блины с чёрной икрой

Необходимо: Молоко 350 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная в/с 220 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, сахар по вкусу Икра чёрная 100 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Муку пшеничную просеиваем смешиваем с молоком температуры примерно 25 С, с яйцом, сахаром, солью и взбиваем миксером или
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.