Печенье с красной рыбой и яйцом

Печенье с красной рыбой и яйцом

Необходимо: Печенье 10 шт. Филе лосося копчёный 200 гр. Сыр филадельфия 20 гр. Перец болгарский жёлтый 20 гр. Томаты черри 5 шт. Яйцо столовое 5 шт. Зелень св. 20 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Подготовим круглое печенье.
Шашлык

Шашлык "Рыбное ассорти"

Необходимо: Филе сёмги 350 гр. Филе осетрины 350 гр. Рыба масленая 100 гр. Креветки королевские 150 гр. Масло растительное 50 гр. Перец болгарский 100 гр. Баклажаны 100 гр. Цукини 100 гр. Томаты черри 100 гр. Соль, специи по вкусу Выход 1000 гр.
Канапе с сыром и беконом

Канапе с сыром и беконом

Необходимо: Корзиночки 20 шт. Бекон 300 гр. Груша 2 шт. Сыр творожный 300 гр. Салт айсберг 50 гр. Выход: 20 шт. Технология приготовления: Бекон нарезаем на тонкие ломтики. Салат айсберг
Закуска с баклажанами и креветками

Закуска с баклажанами и креветками

Необходимо: Баклажаны св. 300 гр. Креветки королевские 550 гр. Сыр российский 150 гр. Майонез св. 80 гр. Чеснок св. 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Закуска с ветчиной и сыром

Закуска с ветчиной и сыром

Необходимо: Белый багет 20 кусков Масло сливочное 100 гр. Сыр голландский 50 гр. Виноград красный 50 гр. Сёмга слабосолёная 100 гр. Сыр фетакса
Закуска с сыром филадельфия с икрой

Закуска с сыром филадельфия с икрой

Необходимо: Икра красная 100 гр. Крекеры 4 шт. Сыр филадельфия 220 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход: 4 шт. Технология приготовления: Подготовим крекеры. Красную икру выкладываем из банки на тарелку. Укроп моем и разбираем на листики. Лук зелёный моем и нарезаем крупно. Сыр
Яйца фаршированные рыбкой

Яйца фаршированные рыбкой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Филе сёмги 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Майонез 40 гр. Чеснок 15 гр. Зелень св. 30 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Красную рыбку нарезаем тонким ломтиком. Лук зелёный моем и мелко нарезаем. Петрушку моем и
Закуска с сыром моцарелла и помидором

Закуска с сыром моцарелла и помидором

Необходимо: Помидор св. 150 гр. Печенье крекер 10 шт.. Сыр моцарелла 300 гр. Листовой салат 50 гр. Маслины 35 гр. Французские травы по вкусу Выход: 10 шт. Технология приготовления: Помидорки хорошо промываем, отрезаем
Филадельфия лава

Филадельфия лава

Необходимо: Cыр сливочный 90 гр. Рис п/ф 100 гр. Филе сёмги 140 гр. Огурец свежий 60 гр. Лист нори 1 шт. Соус лава: Тобико 20 гр. Морской гребешок 40 гр. Майонез японский 40 гр. Выход: 8 шт.
Томаты фаршированные с яйцом

Томаты фаршированные с яйцом

Необходимо: Томаты свежие 600 гр. Фарш говяжий 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Рис крупа 100 гр. Яйцо 12 шт. Лук зелёный 30 гр. Соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры моем, зачищаем
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.