![Омлет с грибами Омлет с грибами](/uploads/posts/2018-11/medium/1541165512_omlet.jpg)
Яйцо 7 шт.
Молоко 100 гр.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Масло растительное 10 гр.
Зелень св. 15 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
![Омлет с грибами Омлет с грибами](/uploads/posts/2019-01/medium/1546683155_yayco.jpg)
В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и специи, взбиваем.
![Омлет с грибами Омлет с грибами](/uploads/posts/2019-01/medium/1546682429_griby.jpg)
Шампиньоны свежие моем, зачищаем и нарезаем крупным ломтиком.
![Омлет с грибами Омлет с грибами](/uploads/posts/2019-01/medium/1546684567_zelen.jpg)
Зелень моем, зачищаем и мелко шинкуем.
![Омлет с грибами Омлет с грибами](/uploads/posts/2018-11/medium/1541165512_omlet.jpg)
Раскалённую сковородку смазываем маслом растительным и выливаем туда яичную смесь, добавляем подготовленные грибочки и жарим под крышкой готовности, как омлет будет готов посыпаем сверху зеленью и оставляем не на долго под крышкой. Омлет готов можно подавать гостям.
![Омлет с грибами Омлет с грибами](/uploads/posts/2019-01/medium/1546682429_griby.jpg)
Шампиньоны свежие моем, зачищаем и нарезаем крупным ломтиком.
![Омлет с грибами Омлет с грибами](/uploads/posts/2019-01/medium/1546684567_zelen.jpg)
Зелень моем, зачищаем и мелко шинкуем.
![Омлет с грибами Омлет с грибами](/uploads/posts/2018-11/medium/1541165512_omlet.jpg)
Раскалённую сковородку смазываем маслом растительным и выливаем туда яичную смесь, добавляем подготовленные грибочки и жарим под крышкой готовности, как омлет будет готов посыпаем сверху зеленью и оставляем не на долго под крышкой. Омлет готов можно подавать гостям.