Необходимо:Креветки с/м 600 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Сыр гауда 125 гр.
Масло растительное 50 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Петрушка св. 30 гр.
Соль, перец чёрный по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Креветки с/м закладываем в кипящую солёную воду и варим до готовности.

Креветки достаём шумовкой из кастрюли, остужаем и чистим.

Шампиньоны консервированные нарезаем крупным ломтиком.

Сыр российский зачищаем и нарезаем соломкой.

Хлеб белый шинкуем кубиком,

жарим на растительном масле до золотистой корочки.

Лук репчатый, чистим, моем, нарезаем крупной соломкой,

подготовленный лук жарим на масле растительном.

Петрушку свежую хорошо промываем и измельчаем.

Все компоненты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.