Необходимо:Шампиньоны маринованные 250 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Баклажаны 140 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Салат листовой микс 50 гр.
Руккола св. 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Масло оливковое 70 гр.
Соль по вкусу
Выход готового изделия 1000 гр.
Технология приготовления:

Берём банку маринованных шампиньонов и нарезаем ломтиком.

Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.

Баклажаны моем, отрезаем плодоножку, нарезаем соломкой, солим, даём постоять 30 минут, после этого хорошо промываем в дуршлаге и жарим на масле растительном до готовности.

Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.

Салат микс хорошо промываем и обсушиваем.

Рукколу моем и сушим на салфетке.

Перец болгарски моем, отрезаем плодоножку и нарезаем крупным ломтиком.

Все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, поливаем соевым соусом и посыпаем кунжутом.

Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.

Баклажаны моем, отрезаем плодоножку, нарезаем соломкой, солим, даём постоять 30 минут, после этого хорошо промываем в дуршлаге и жарим на масле растительном до готовности.

Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.

Салат микс хорошо промываем и обсушиваем.

Рукколу моем и сушим на салфетке.

Перец болгарски моем, отрезаем плодоножку и нарезаем крупным ломтиком.

Все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, поливаем соевым соусом и посыпаем кунжутом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.