Необходимо:Хлеб чёрный 40 гр.
Помидор св. 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Сыр творожный 10 гр.
Ветчина вяленая 20 гр.
Огурцы свежие 10 гр.
Баклажаны св. 20 гр.
Выход: 100гр.
Технология приготовления:

Хлеб чёрный нарезаем на порционные кусочки.

Перец болгарский нарезаем соломкой.

подготовленный перец запекаем в духовом шкафу.

Ветчину вяленую нарезают тоненькими ломтиками,

помидоры нарезаем колечками.

На хлеб смазанный сыром творожным сыром, укладываем подготовленные ингредиенты: огурцы, баклажаны, перец болгарский помидоры, ветчину. Готовую закуску укладываем на блюдо и подаём гостям.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.