Круассан с сыром и ветчиной

Круассан с сыром и ветчиной

Необходимо: Круассан 1 шт. Бекон копчёный 30 гр. Салат листовой 20 гр. Сыр твёрдых сортов 40 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Круассан раз режим пополам. Ветчину пармскую нарезать тоненькими ломтиками.
Салат с рукколой и пармской ветчиной

Салат с рукколой и пармской ветчиной

Необходимо: Ветчина пармская 350 гр. Оливковое масло 50 гр. Помидорчики черри 250 гр. Листья рукколы 300 гр. Пармезан 50 гр. Специи
Салат из печёной свеклы с козьим сыром

Салат из печёной свеклы с козьим сыром

Необходимо: Свёкла 200 гр. Козий сыр 70 гр. Кедровые орешки 30 гр. Соль поваренная 5,0 гр. Перец чёрный дроблённый 3,0 гр. Чеснок, базилик 10 гр. Масло оливковое 40 гр. Выход готового блюда: 350 гр. Технология приготовления: Свеклу моем, запекаем в духовом шкафу. Запечённую свёклу достаём из шкафа, остужаем и нарезаем тонкими кусочками. Козий сыр нарезаем кубиком.
Филе индейки пикантное

Филе индейки пикантное

Необходимо: Филе индейки 520 гр. Соус Соевый 30 гр. Чеснок св.очищенный 5,0 гр. Яйцо 1,5 шт. Мука пшеничная 40 гр. Соль 5,0 гр.
Свиные ушки с оливками

Свиные ушки с оливками

Необходимо: Свиные ушки 1000 гр. Оливки консервированные 75 гр. Чеснок св.очищенный 8,0 гр. Приправа универсальная (кухарик, вегета) 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Лавровый лист 1,0 гр. Соль
Нототения жареная

Нототения жареная

Необходимо: Нототения б/г зам. 1350 гр. Мука пшеничная 60 гр. Соль 13 гр. Перец чёрный молотый 2 гр. Масло растительное 80 гр. Технология приготовления: Тушки рыбы с кожей и реберными костями посыпаем солью и черным молотым перцем, маринуем в течении 30 минут. Промаринованную тушку рыбы панируем в муке и жарим основным способом до золотистого
Котлеты куриные с брокколи на пару

Котлеты куриные с брокколи на пару

Необходимо: Филе куриное охл. разруб. 750 гр. Хлеб белый 100 гр. Сливки 33% 60 гр. Лук репч. 100 гр. Капуста Брокколи 200 гр. Масло растительное 10 гр. Соль 5,0 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Выход:
Рулет из индейки

Рулет из индейки "Нежность"

Необходимо: Мясо индейки 1120 гр. Свинина бескостная (шейный отруб, корейка) 515 гр. Соль 5,0 гр. Перец ч/м 0,2 гр. Оливки 62 гр. Зелень 13,5 гр. Чеснок свежий 12,8 гр. Масло растительное 30,0 гр. Выход блюда 1000 гр. Технология приготовления: Мясо индейки отбивают, солят, перчат. Свинину пропускают через мясорубку, фарш солят, перчат, добавляют измельчённые
Отбивная из печени

Отбивная из печени

Необходимо: Печень говяжья охл ПФ 1063 гр. Яйцо 3 шт.. Мука пшеничная 100 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 Масло растительное 129 гр. Технология приготовления: С печени снять плёнку плёнку,
Кабачки жареные с помидором и луком

Кабачки жареные с помидором и луком

Необходимо: Кабачки свежие 1120 гр. Масло сливочное 20 гр. Масса жареных кабачков: 600 гр. Помидоры свежие 653 гр. Масло сливочное 20гр. Масса жареных помидоров: 350 гр. Лук репчатый 119 гр. Масло сливочное 25 гр. Масса обжаренного лука
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.