Плов из баранины

Плов из баранины

Необходимо: Баранина 316 гр. Крупа рисовая 204 гр. Морковь свежая 312 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль 12 гр. Барбарис 3 гр. Зира 3 гр. Кур кума 3 гр. Перец черный молотый 0,2 гр. Укроп свежий
Печень по-берлински

Печень по-берлински

Необходимо: Оладьи из печени 592 гр. Яблоки 332 гр. Масло сливочное 39 гр. Лук красный 100 гр. Уксус винный 15 гр. Сыр твердый в ассортименте 120 гр. Масло растительное 5,0 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка) 3,0 гр. Соль
Котлета

Котлета "Летняя"

Необходимо: Филе куриное 650 гр. Свинина мясо котлетное 200 гр. Баклажаны 150 гр. Перец болгарский 100 гр. Лук репчатый 120 гр. Батон нарезной
Шницель  куриный

Шницель куриный

Необходимо: Филе куриное 1100 гр. Салат листовой 30 гр. Лимон 40 гр. Панировочные сухари 100 гр. Соль йодированная, перец ч/м по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Из филе куриного нарезаем куски для шницеля, обсушить, натереть солью и перцем, панируем в панировочных сухарях. Жарим
Шашлычок  из кабачков и мяса

Шашлычок из кабачков и мяса

Необходимо: Фарш говяжий 500 гр. Кабачки 1000 гр. Томатная паста 30 гр. Лук репчатый 82 гр. Чеснок 12 гр. Соль и перец по вкусу 5 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Замесить фарш, сформировать шарики, затем нанизываем их на шпажки, чередовать фарш и кружки кабачков, завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 С, в течение 30 минут.
Закуска острая

Закуска острая

Необходимо: Томат паста 400 гр. Огурцы консервированные 160 гр. Лук зеленый 80 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 81 гр. Масло растительное 80 гр. Чеснок св.очищенный 4,0 гр. Сахар 25 гр. Перец чёрный молотый 4,0 гр. Паприка 4,0 гр. Морковь
Котлета

Котлета "Дачная куриная"

Необходимо: Мякоть курицы для фарша охл разруб 650 гр. Свинина мясо котлетное 298 гр. Лук репч.очищен. п/ф 120 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Батон (выпеченный) 67 гр. Молоко 80 гр. Соль
Курочка в ажуре

Курочка в ажуре

Необходимо: Филе куриное 150 гр. Картошка 150 гр. Яйцо 1 шт. Мука 60 гр. Cыр 20 гр. Зелень укропа и петрушки 5,0 гр. Масло растительное 15 гр. Солим, перчим по вкусу. Технология приготовления: Куриное филе хорошо моем водой, если необходимо, удаляем кожицу. Режем тонкими ломтиками. Сыр зачищаем и натираем на тёрке. Обжариваем в течение трех минут на сухой раскаленной
Перец фаршированный в соусе

Перец фаршированный в соусе

Необходимо: Перец болгарский 640 гр. Фарш домашний 454 гр. Рис 60 гр. Лук репч.пассерованный 97 гр. Соль 15 гр. Перец чёрный молотый 2 гр. Морковь пассерованная 41 гр. Зелень свежая 17 гр. Соус красный основной 300 гр. Перец болгарский 640 гр. Технология
Ролл джан-чак

Ролл джан-чак

Необходимо: Орех грецкий 40 гр. Крем для торта 30 гр. Клубника 20 гр. Киви 20 гр. Мёд 15 гр. Молоко сгущённое варёное 15 гр. Тесто для спринг роллов, 50 гр.
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.