Мясо индейки 1120 гр.
Свинина бескостная (шейный отруб, корейка) 515 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец ч/м 0,2 гр.
Оливки 62 гр.
Зелень 13,5 гр.
Чеснок свежий 12,8 гр.
Масло растительное 30,0 гр.
Выход блюда 1000 гр.
Технология приготовления:

Мясо индейки отбивают, солят, перчат.

Свинину пропускают через мясорубку,
фарш солят, перчат, добавляют измельчённые оливки, зелень, чеснок, перемешивают.

Фарш кладут на отбитое мясо индейки и сворачивают в виде рулетика, поверхность смазывают маслом.

Рулетики кладут на смазанный маслом противень. Жарят в духовом шкафу до готовности.
Срок хранения: не более 24 часов с момента реализации при T +2+6 C.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.