Главная > Информация / Рецепты от посетителей > Рулет из индейки "Нежность"

Рулет из индейки "Нежность"


30-03-2016, 09:10. Разместил: admin
Рулет из индейки "Нежность"Необходимо:

Мясо индейки 1120 гр.
Свинина бескостная (шейный отруб, корейка) 515 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец ч/м 0,2 гр.
Оливки 62 гр.
Зелень 13,5 гр.
Чеснок свежий 12,8 гр.
Масло растительное 30,0 гр.
Выход блюда 1000 гр.



Технология приготовления:


Рулет из индейки "Нежность"
Мясо индейки отбивают, солят, перчат.








Рулет из индейки "Нежность"
Свинину пропускают через мясорубку,














Рулет из индейки "Нежность"
фарш солят, перчат, добавляют измельчённые оливки, зелень, чеснок, перемешивают.









Рулет из индейки "Нежность"
Фарш кладут на отбитое мясо индейки и сворачивают в виде рулетика, поверхность смазывают маслом.






Рулет из индейки "Нежность"
Рулетики кладут на смазанный маслом противень. Жарят в духовом шкафу до готовности.








Срок хранения: не более 24 часов с момента реализации при T +2+6 C.
Вернуться назад